首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
网上糖酒会成为阿里巴巴战略合作伙伴
2010-09-03 13:05:52           
收藏    我要投稿

  近日,阿里巴巴总裁马云瞄准行业细分市场,和网上糖酒会(www.tjhrum.com)达成战略合作。自此,网上糖酒会成为阿里巴巴食品网的独家战略合作伙伴。双方确认,将采取新的营销策略,打造发挥双方资源优势,共赢发展的新平台,为全国的糖酒行业用户带来更专业,更细致的电子商务服务。

  在传统媒体日益萎缩、网络新媒体竞争日益激烈的今日,网上糖酒会平台的搭建除了其背后强大的资金支持、推出多种特色个性化业务功能外,还因为其独特的诚信体系赢得了很多专业糖酒企业的关注。

  对此,网上糖酒会市场部表示:“作为专注于糖酒行业电子商务的网站公司,很高兴能与阿里巴巴网一起合作。希望通过我们的服务,让全国各地糖酒行业用户可以更好地进行电子商务线上运作。”而阿里巴巴则表示:“网上糖酒会是专业从事网上糖酒会的电子商务网站,并且专注为糖酒行业中的中小型企业快速发展提供帮助,这也正是我们选择与其合作的原因。希望通过此次的合作,可以为糖酒行业的所有用户带来更高质量的、全方位的电子商务服务。”

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网络江湖三十六计:先发制人马云击eBay
下一篇:阿里巴巴牵手网上糖酒会
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站