首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
阿里巴巴5000万广告支持莞企
2010-09-03 13:05:15           
收藏    我要投稿

  去年东莞轮番启动阿里巴巴等电子商务平台,用东莞制造抢占网货市场的份额。记者日前从阿里巴巴获悉,该公司将预投5000万广告支持东莞企业,“东莞启程宝”加大对东莞出口型中小企业配套资源,每家企业广告资源倾斜最大优惠近40%。

  去年6月18日,东莞市政府与全球领先的电子商务服务提供商———(中国)网络技术有限公司签订合作协议,正式启动“阿里巴巴东莞制造专区”。

  这次合作中,覆盖东莞市当地企业多达12000家,给予相关企业50%的资金扶持力度,成为我国市政府一级扶持企业应用电子商务应对“寒冬”,推动中小企业转型升级、拓展海外贸易力度最大的地区。

  据东莞多家企业反映,如安迪照明、小耳朵电子、致远实业等企业,有50%-80%左右的订单来自阿里巴巴,这些企业之前没有做过出口,通过政府的扶持和阿里巴巴的配套优惠,在加入电子商务平台后,取得了不错的成效。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 阿里巴巴 广告
上一篇:万瑞数据:电子商务网站增长速度逐步放缓
下一篇:客服系统转型提升拍鞋网工作效率
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站