首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
透过百度中文搜索风云榜推测淘宝热卖商品
2010-09-03 13:01:09           
收藏    我要投稿

  笔者在与不少的朋友交流淘宝开店时,有很多朋友向我询问淘宝卖什么赚钱,淘宝上的热销商品是什么,那些商品是淘宝上的热门商品。老实说,站长我也不是特别的清楚,今天无意发现百度的中文搜索风云榜有一个有啊的搜索排名,通过这个搜索排名完全可以推测现在网络上的热销产品,于是推荐给大家作为参考。

  百度中文搜索风云榜访问地址:http://top.baidu.com/首先,贴几个关键的搜索排名数据图片。

  第一张:有啊热卖榜

  

有啊热卖榜

 

  第二张:化妆品品牌榜

  

化妆品品牌榜

 

  搜索榜推测分析:

  首先:

  透过上门的图片,我们可以发现,在有啊上搜索“数码产品”“化妆品”“服装”“手机”的人很多,这些应该是非常热门的商品目录。

  其次:然后我们在细看“化妆品品牌”,可以发现,dhc、玫琳凯、欧莱雅等品牌比较热门。这样,我们就可以针对性地批发该类商品进行销售。

  最后:该猜测是川普咖啡的一家之言,网络销售是有风险的,请大家做出决定前一定要仔细思考。

  鱼摆摆原创,转载注明来源 www.yubaibai.com.cn

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:第三届网交会在成都举行
下一篇:淘宝网的“媒”变
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站