频道栏目
首页 > 资讯 > 创业 > 正文

通过淘宝客赚取最大佣金的经验风享

10-09-02        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  好多站长注册了个淘宝客的号。去taobao后台Copy一段代码。就开始着他的淘宝客站长旅程。其实这样的方法是很难赚到钱的。这样的建站方式只需要几分钟。你能做。大家也能做。竞争之大。如何赚钱呢。下面来讲讲我做淘宝客赚取最大佣金的秘诀。

  一。需要提取淘宝客的商品。存入数据库。然后生成静态页面。这样做的最大好处是网站速度快。且是静态页面。搜索引擎也容易收录。搜索引擎收录了。流量来的才快。

  二。需要每个商品一个页面。好多淘宝客站长。就制作了一个商品栏目页。点商品直接跳到taobao了。这样不行的。需要每个商品一个页面。这样搜索引擎收录后。就形成一个海量的商品库。当用户搜索某商品名称时会到商品页面。这样随着商品页内容的增加。流量就会不断的被商品页带来了。

  三。做任何网站最重要的一点就是心态。需要有耐心和持之以恒的精神。

  抓住了这核心的三点。加上不断的努力。就会有收获了。说了这么些。给大家看下结合我上述理念开发的淘宝客站(爱买吧http://www.2buy8.com)。祝大家淘宝客站长佣金一天比一天多。一天比一天进步。

  正此机会。今天是青海玉树的地震的全国哀悼日。愿逝者安息、生者坚强。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站