频道栏目
首页 > 资讯 > 创业 > 正文

站长应结合网站特点 让收益最大化

10-09-02        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  站长大多都是做技术员出身的,比如电脑维护、网站设计师,程序员在站长界占的比例是比较大的。2009年已经过去,可以这么说互联网的这次大整顿,逼使着我们个人站长走向多元化发展道路!2010年,我们要结合自身有利条件,为自己创造价值:

  站内赢利:

  一、卖链接赚钱

  现在很多网站靠卖链接赚钱,根据自己网站的权重来衡量出售价格。一般pr3一个月15块,pr4以上30左右进行收费。主要业务是针对企业比较多点。如果你的网站权重高而流量少的话可以考虑出售。

  二、广告出租

  让客户在自己网站上投放图片、或文字链广告。不过你要出租的网站需要具备以下几个条件:

  1、有不错的流量

  2、权重,网站排名比较高

  3、用户的黏性比较大。

  站外赢利:

  三、卖论坛签名

  出售论坛签名比较典型的就是落伍签名了。因为它对收录很有效果。其次就是a5、chinaz、phpwind论坛等等。(a5论坛现在已经屏弊签名)根据你每天发贴的数量和贴分来衡量签名的质量,这个可能站长操作起来比较简单。

  四、代写软文

  很多人都说软文推广是最好的营销手段,即可以增加外链又可以宣传网站。

  企业站:通过门户网站发布软文,向网民头脑灌输品牌信息;可以迅速提高企业品牌的知名度、好感度、忠诚度!而软文广告就是用较少的投入,吸引消费者的眼球,最终引导消费。

  个人站:可以迅速提升网站排名。

  根据代写软文字节数和质量来决定价格,少则几十,多则过百。

  原创出自:淘园网-淘宝购物网站专题栏目www.taooooo.com 转载请务必保留原创地址,谢谢合作!

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站