首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
网店政策出台 淘宝客佣金面临下挫
2010-09-02 10:41:37           
收藏    我要投稿

  相信很多站长都在新闻上看到了国家工商总局出台的这个最新政策,下面是腾讯新闻中的一段解读:“这意味着,网店是否办工商执照也将区别对待,一些交易量不高的个人卖家,比如临时进行二手或闲置物品交易的,可以考虑交给交易平台企业去管理,但必须核查其真实身份信息。而对另一些大卖家,要办执照和收税,按我国现有税务法,经营型企业在网上交易应缴17%的增值税;如只是买进卖出的店家,缴纳4%的增值税。”

  相信不少站长都已经开始做淘宝客了,有一些还做的不错,大家应该都知道,淘宝客的平均佣金在百分之五六左右,而且大家推广出去产品的,基本以规模稍大的网店为主,这些网店成交量大、成交率高。但是我们从上面的政策可以看出,对于那些大的卖家而言,即使是最低标准,也要缴纳4%的增值税,这意味着如果店主想维持目前的利润,降不得不以降低淘宝客佣金为代价,那样一来,大家获得了佣金将大大折扣。

  在互联网寒冬中,国家的这一政策无疑又给众多靠推广淘宝商品养家糊口的站长带来了沉重打击,希望大家未雨绸缪,一起渡过难关。

  本文原载:http://www.wwwshoushen.com/ ,转载请保留地址,谢谢。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:老鸟教你如何用网站和淘宝店稳赚钱
下一篇:教你巧用博客做淘宝客月赚1000元
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站