首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
谷歌网站联盟不设排他性
2010-09-02 10:26:06           
收藏    我要投稿

  “对合作伙伴站点来说,谷歌AdSense并没有设置排他性。”近日,在谷歌举行的“提速领趋势,智慧赢未来———2009GoogleAdSense合作伙伴日”媒体沟通会上,谷歌大中国区广告联盟部经理王莹向记者如是说。她表示,目前谷歌中国区合作伙伴站点的收入已成为谷歌全球成长最快的地区之一。

  作为一种创新性的网络营销手段,谷歌的合作伙伴站点只要通过在联盟网站上展示与网站内容相关的谷歌广告,便可从访问者对广告的点击或者浏览中获得收益,即让网站的流量转化为收入。“仅在2008年,谷歌就有50亿美元来与全球的合作伙伴站点进行分成。”王莹告诉记者,目前谷歌在全球的合作伙伴站点已超过100万,而中国地区的合作伙伴站点也已超过10万,“可以说,中国区是谷歌全球增长的一大亮点。”

  不过,谷歌的竞争对手百度也采取这种网络广告合作模式。王莹强调,谷歌AdSense并不设置排他性,合作伙伴站点可以同时选择其他网络广告联盟,“这里我们不希望一纸协议就成为了双方束缚。”

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:看GG近期针对作弊进行的惩罚 问题何在?
下一篇:Google AdSense联盟不设排他性
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站