首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
创办大学生创业网 月收入近万
2010-09-02 10:25:23       个评论      
收藏    我要投稿

  3年前我踌躇满志,怀揣着从家里东拼西凑的5万块钱,踏上了去到北京创业的路程,此时的我对前途充满向往,并发誓说没赚到大钱就决不回家。

  来到北京,我看到首都北京的时候,我心里暗暗下决心说,这一片土地将是我大展宏图的地方,然而理想与现实总是有一定差距的,在这片陌生的土地上,我举目无亲,忽然我开始觉得害怕了,孤单了,但是我告诉自己说,自己的创业之路才刚刚开始不应该退缩。

  经过自己艰苦不懈的努力,自己的小饭店举步维艰的开张了,但是我的小店的生意不是我所想象的那么好的,相反生意相当冷淡,每天几乎入不敷出,眼看着自己的心血一点点的流失,我心痛不已,我每天想到底自己店里的生意为什么那么差,我苦思冥想,不得其解。每次每当家里打电话问到我的情况的时候,我总会假装说,自己很好,小店的生意很好。随着生意每况愈下,我当初的坚持,当初的梦想,现在感觉是如此的遥远,仿佛真的只是自己的梦想一样永远不可能实现。

  渐渐的我脾气越来越暴躁,我开始了酗酒,每天喝得酩酊大醉。仿佛每天就是在梦里,梦里和现实一样,都是迷迷糊糊的。一个炎炎的夏日的午后,我经历过仿佛一个世纪的梦之后,我睁开我慵懒的眼睛,眼角瞥到一点与平常不同的东西,原来发现桌上的报纸已经堆得像一桌小山了,生活百无聊奈的继续着,我看看报纸,一个不明显的角落新闻吸引了我的视线,“网上创业,月收入近万”。而且投资不需要很高,我在想我该像现在一样每天浑浑噩噩的这样生活,还是应该继续自己的创业梦想呢,此时我心中的那种点点的理想之火,现正熊熊燃烧着,自此我开始了自己的理想之路。

  我没有电脑,而且自己本来都不懂一点关于网上创业的事,我勉励自己说我可以从零开始,于是自此在我租住的房子附近的网吧里面,而我不同于其他网虫的是,我去网吧的目的不是上网玩游戏,而是在进行着一个属于我自己的梦想,是我为梦想而努力的脚步,每天我会一呆就是8~10个小时,有时候不记得吃饭了,我会顺便在网吧吃盒方便面,虽然很累,但是我觉得很充实,在网上学了一些关于网上创业的相关知识了之后,我觉得自己已经有足够的能力去开创自己的事业了。

  2009年我的大学生创业网正式上线,虽然只有自己一个来管理大学生创业网,但是我觉得一点都不累,因为我找到了自己发展的方向。而且每个月至少8千的收入让我成为从一个失败的创业者转变成为了一个成功的创业者。

  虽然我现在的大学生创业网还不是很大,但是我一直在努力的,我也为我当初的一个正确的选择而感到满意。

  原创首发、文章来源:大学生创业网 http://www.dzzcy.com 欢迎转载,转载请带上连接、谢谢!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 收入 大学生
上一篇:垃圾站妙用8招:如何利用垃圾站赚钱
下一篇:谈谈菜鸟站长的赚钱方式
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站