首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
老外的高价链接让人难以抗拒
2010-09-02 10:11:57           
收藏    我要投稿

  昨天发了一篇《通过国外内文广告来赚http://www.2cto.com/article/20090428/146056.shtml 》的帖子,今天再发布一篇关于买卖链接的教程,夸张点说其实满地是美刀,就看你是否愿意捡了。

  Linkworth相对于Backlinks的不同在于,linkworth(以下简称LW)赚钱的方法比较多,种类很多,而且在LW出售链接的价格可以自定义,也就是说,你认为你的网站链接值50美元一个,你就可以设置价格为50美元。只要有买家觉得这个价格值,他也会买,这样赚的就比在backlinks(以下简称BL)卖链接赚的多的多。

  注意:在LW所有的赚的钱是和LW,7/3分的,即你那70%,LW拿30%。我只做了卖链接的这个项目,就以这个做个注册的教程。

  【1】打开LW官网进行注册,地址:http://www.linkworth.com/signup.php注册方法很简单,就不抓图了。

  【2】注册完成以后,登录后台,点击导航菜单的“mysite>submit site>one site”进行添加网站

Click here to Z喎vcGVuIG5ldyB3aW5kb3cgQ1RSTCtNb3VzZSB3aGVlbCB0byB6b29tIGluL291dA==" width="620" src="http://up.2cto.com/zz/201009/2010090210115780.gif" />

  我这里只说说出售链接的教程,其他其实大致相同,所以我就以LinkAds为例子

Click here to open new window CTRL+Mouse wheel to zoom in/out

  填写完成以后点击下方的add site按钮进行提交。提交完成后,你的网站有一个转换的过程,当你在后台“mysite>manage site”看到你的提交的网站状态为“Approved”的时候,就说明你这个网站已经在运作了。

  当有买家购买了你的链接以后,LW会邮件通知你的,到时候你登录后台查询卖家的要求。买家要求包括,链接的描述,链接的地址,链接放置的位置等等等。当你按照要求在网站上添加好链接以后,登录后台有一个确认按钮。你点击一下就可以通知到卖家了。LW每月10日按时付款的。

  预祝大家多多卖链接,多多赚钱

  PS:还有许多博客赚钱的方法,一篇文章写不了,我会每天更新一篇,如果大家等不及的话,哈哈,就去:http://www.3g-info.net的博客赚钱专栏去看看吧。如果有任何问题,请发邮件给我,3ginfo.wp#gmail.com。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 高价 老外 链接
上一篇:如何利用搜索引擎广告赚大钱
下一篇:网站是否就该瞄准人性弱点赚钱
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站