首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
浅淡如何初略分析网站流量
2010-09-01 12:11:49           
收藏    我要投稿

  现在互联网各行各业的网站都非常之多,网站在宣传和推广方法都想尽了各种办法,而简单分析网站的流量也是网络营销中的一个小的细节。114电动车根据自已的经验简单总结一下网站的流量。

  第一:根据网站注册域名的时间和网站建站的时间去分析,而这两者我们都要仔细的分析。

  第二:根据网站的主关键字和长尾关键字的排名(通过baidu指数和googel趋势进行分析,更多工具监控或数据统计进行分析)

  第三根据网站的外链接的数量和质量(外链越多证明网站在进行宣传,同时质量越好证明它在注重网站在网络的发展)

  第四:根据pr值(这个对于googel来说还是有一定标准性,一般pr高的排名和流量在googel排名不错,排除刚开始买大量的高PR链接。这条也要分析)

  第五:根据网站在搜索引擎的收录页面的数量(baidu和google,以及别的搜索引擎收录越多流量就越多,但是这个就不一定要看网站的权重)

  第六:根据网站结构和内容信息的多少(网站结构越大,内容越多越丰富流量就越多否则就流量就越少,但是这一条并不是一定正确,要看数据进行分析)

  第七:根据网站的宣传力度大小(网站在baidu和googel投广告或者在很多网站挂有宣传logo)

  第八:根据世界排名和中国网站排名的网站进行分析(分析网站排名,分析pv,分析每日每周的数据,世界排名和中国网站排名进行对比)

  第九:如果有流量器哪就根据流量器进行识别。

  总结:以上几条要综合进行对比然后进行初略的进行分析。也不能足以分析网站的具体流量。114电动车欢迎大家一起交流和合作 http://www.114ddc.com

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 流量 网站
上一篇:站长如何优化网站的Meta标签
下一篇:网站标题(title)正确的书写方法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站