首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
如何让你的反向链接“起死回生”
2010-09-01 12:10:16           
收藏    我要投稿

  自己死脑筋在讨教如何做反向链接方法时,也在网上搜集了方面知识。累计成以下几项觉得比较实用的分享下;希望能让网站至到现在沉入海底,还在坐井观天、等待好事将近的站长们有所心得体验:

  一、软文写作

  在权威大型的门户网站发表文章,坚持每天更新,原创及高质量的文章。觉得会比较吃力可以尝试写些伪原创文章。内容需要写的通俗易通,让更多的人看懂并转载,适当的在写文章中可以插入自己的网站信息。不要轻视软文的作用,一篇高质量的软文足可以让你的网站“起死回生”。 跟踪发布你文章的站点,给他们提供稿件来源。(如:

  原载:程序超市版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。)

  二、书签收藏、“另类”渠道寻找需求方

  一开始网站没有知名度,类似行业的又那么多,犹如沧海一粟。所以需要利用QQ书签、博客、问答平台、贴吧,虽然很老但是很实用、又免费。把你的文章或者你的网站地址用QQ书签等方式进行收藏。问答有些他们求购的商品信息,你可以为站点添加链接,也适当的提供你们公司的商品信息,也是有一定机率被收录的。

  三、合作伙伴、交换友情链接

  寻找相同行业的合作伙伴,与合作伙伴互相推荐链接,友情链接。发布。在发布产品相关商品,也可以留有“由XX提供”或者“由XX发布”的字样。

  四、评论

  相比之下评论的话,就需要在同行业的社区、论坛等或者在博客回复,需要留有自己网站的名字和链接。对专业帖子进行评论,并留有签名;指向自己发布成功的软文,可以收录在自己注册的博客内。

  作者:HELLO BOTING

  原载:程序超市http://www.cxcs.com.cn/

  版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 链接
上一篇:如何更快让百度收录你的文章
下一篇:萧涵在博百优冲刺阶段应该做什么?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站