首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
陈游游:淘宝客网站如何做到百度快照天天更新?
2010-09-01 12:03:36           
收藏    我要投稿

  已经有段时间没自己写文章了,自上次被阿里妈妈采访后博客的流量提升不少,近7天的世界排名已经进入20万内。媒体的力量确实是很有影响力,被采访的那篇文章也被各大站长网站转载,每天都有很多人加我的群。这里我要谢谢各位朋友的支持。近来有不少朋友问我:淘客俱乐部的百度快照为什么能保持天天更新?下面我就来详细讲解下。

  第一:每个被收录的网页,在百度上都存有一个纯文本的备份,称为“百度快照”。要使“百度快照”天天更新,页面必须要有一定的更新,哪怕更新一个字,那也跟原来的页面存在不同。淘客俱乐部文章的更新频率一般是一天一篇。对于能天天更新的网站,百度自然喜欢经常过来看看,当发现已备份的页面跟现在的页面有区别时,快照继而更新。因此网站的及时更新是百度快照天天更新的保证。

  第二:友情链接也能带动百度快照,通过站长帮手网(http://check.linkhelper.cn/)可以查得,淘客俱乐部的友情链接百度快照基本都在7天内,大部分隔一天,正是这样的友情链接也在一定的程度上带动了淘客俱乐部的“百度快照”。我们在选择友情链接的时候也要仔细查看网站的百度快照是否在7天内。按百度大更新一周一次算,7天内能更新快照的网站说明百度对其的重视程序还是有的,是可以交换友情连接的。

  第三:外链的及时增加,当我在淘客俱乐部发表一篇文章时,在发表的同时直接复制粘贴到各大站长论坛,并在文章中留下网站链接。想知道我站如何推广的可以看下“陈游游:淘客俱乐部是如何做宣传的”(http://www.taokeclub.cn/article/296.htm)外链的增加也是百度快照天天更新的一大动力,有兴趣的朋友试下!

  以上就是本人对百度快照的一些拙见,有需要的朋友可以自己实验下。今天将我本人的名字“陈游”改成了“陈游游”,因为身份证上的名字是“陈游游”。原来以为这个名字太那个什么了,但是想想名博“卢松松”也是双字名,就平衡多了。以后就用“陈游游”了。

  本文作者:陈游(淘宝人,uoyyou)

  转载请注明出处 淘客俱乐部 http://www.taokeclub.cn

  加入淘宝客联盟 立即赚钱 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:SEO和搜索引擎到底是什么关系?
下一篇:SEO们该具备什么样的技巧与技能
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站