首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
搜索引擎收录新站规则有变
2010-09-01 11:57:07           
收藏    我要投稿

  我的个人网站中国厨房网上线快10天了,谷歌、雅虎、搜搜、搜狗已全部正常收录,为何唯有百度至今未曾收录?它是我建的十几个新站中收录最漫长的网站。以前新建的网站各搜索引擎收录首页从未超过一星期,难道百度对新站收录规则有了新变化?

  现在逐一分析排除搜索引擎不收录新站的原因:

  1、空间服务器整体测试较稳定,同一空间的其它网站搜索引擎收录正常,可以排除服务器、或同IP网站受惩罚导致的连带问题。

  2、网站原创文字内容为主,动画及图片几乎没有。可以排除搜索对动画或复制内容的不友好、不收录的原因。

  3、有对各搜索引擎入口的提交,并有做适当的外链。有百度蜘蛛爬行的踪迹。

  4、稍微对网站进行过关键词优化,但关键词并无推砌情况,密度不大,也无做与背景同颜色的关键词链接,不存在作弊情况。

  5、网站非动态网站建设,静态网页对搜索引擎具有友好性。

  6、没有设置Robots文件限制百度对网站收录。

  7、网站未出现有违国家法律、政策的黄、赌、毒及政治等方面的内容。

  对于有违搜索引擎收录的情况均未出现,难道百度对新站的收录在时间问题上有了新变化?以前的十几个新网站各搜索的收录从来没有超过一个星期的,现在用同样的方式去做的中国厨房网,为何这次10天了百度搜索引擎仍不进行正常收录?请大家给予分析下,中国厨房网网址为:https://www.chinachufang.com

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:怎样针对百度中文搜索引擎进行网站优化
下一篇:豆丁:博百优悬念大曝光
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站