首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
重庆seo行业未来发展的三个方向
2010-09-01 11:54:13           
收藏    我要投稿

  做seo也快一年了,虽然涉世不深,但是还算在seo里面做得蛮成熟的(自己认为哈,呵呵)。

  重庆seo发展比较晚也比较慢,可以说现在重庆seo正还处于一个上升期,至于上升值有多少,还需要验证,当然还需要各位seoer们努力发展创造。

  seo,顾名思义就是搜索引擎的优化,优化的效果是什么呢,早期seo就是排名,到如今演变成一个利用搜索引擎的优化排名而达到一系列的网络营销效果。现在的seo有很多种,就我所知道的说一点点,今后重庆seo主要发展的三个方向。

  首先,传统的seo人员会的就是做站,网站的关键字的排名,比如网络公司,技术人员做站,然后优化人员针对客户要求关键字一个劲的做排名,鬼知道有多少人会通过这个关键字来看了网站,更别说有多少潜在客户是因为看了网站就成了公司的服务对象。所以这种seo就一个目的,就是做站,手里面一般都有十几个到二十个站,成天做,系统的分类的做,这样工作比较正式一点,比较系统化,墨守成规的做法,只要能上,没有其他的要求。

  其次,就是针对某一个网站进行网站的优化,这类seo做站优化的目的不光是目标客户要求的关键要上,而且还要挖掘潜在的关键词或是某些有利润的关键词,什么叫有利润,某些词难但是坐上去会有很好的回报,某些词特别简单,但是相应的带来的流量或是收入就会少,但是相对于其他剩下的一些词,不是最难却花时间,但是回报并不客观,这一类词不值得做可以放弃,这关系到关键字的选择策略。当然做这种优化不光要关注到关键词的排列,还要看到优化的真正效果,网站的宣传不光是靠几个关键字的,比如邮件、qq群、论坛等这些基本的广告宣传也能达到效果,当然肯定还会有更好的办法。

  最后,就是针对seo人员来做的优化,很多初期的seo学员都知道,做网站排名是个死工作,为什么呢,因为你不懂,师傅说怎么做就是怎么做,所以很多人做到最后还是只会那么一点点的技巧,工作没有突破,就吧seo理解为一个体力活,没有任何技术含量,其实不然,做seo不光是做经验还要做悟性,悟性就是需要对网站现在的情况做一个判断并作出正确的解决方案。所做这一类seo优化就是针对这一些比较有悟性的人的,那就是seo软件的研发,seo软件开发不光是技术员的事情,也是seo的事情,怎么对seo人员进行seo,才是最NB的。

  写的不好,请包含@!!

  作者:渝鱼

  原文地址:http://www.yuyuseo.com/post/33.html

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:如何优化网站头部的重要标签
下一篇:新站建成不到三天就被百度收录 我的经验分享
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站