首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
SEO经验谈 具备三点心理素质是关键
2010-09-01 11:51:59           
收藏    我要投稿

  很早就学习了SEO,直到最近才开始对自己所学的知识进行就用。到今天可以对学习SEO做一些心得方面的总结。

  SEO最关键的是什么呢?寻找客户、关键词选择、网站优化、活用SEO原理等等,我觉得都不是,我觉得最重要的就是要具备做SEO的心理素质。具体有以下几个方面:

  一、SEO的核心在于“坚持”。任何行业,缺少坚持不懈的精神都难以取得成功的。三天打鱼,两天晒网要想做好SEO,在SEO行业取得优异成绩根本就是不可能的事情。只要坚持,在制定好学习计划和优化计划的时侯,要能够按照自己制定的计划去实施自己的计划。在遇到困难时,努力克服种种困难把SEO做好。特别是对象我这种恨不得把时间一分为二甚至一分为十使用的人,更要发扬坚持到底的精神,无论如何都要求自己每天发一两贴原创贴,这样积少成多,才能发挥规模化的效应,比如我的广州Seo优化网,只要不是有事情不有接触电脑,我每天都会发一两个贴子。

  二、SEO的关键在于耐心。做SEO过于急躁,总想在短时间内见到良好的效果是最致命的。这很容易使人动歪脑筋,走邪路,采用过激的办法比如使用群发软件等。这会严重地影响到SEO的长期质量。而且也容易使人对SEO失去兴趣和信心。

  三、SEO的精神支柱在于团队。人天生是生物性的动物,情绪永远是起伏涨落的。兴趣强的时侯不需要别人去动员,也会“超额”完成任务,可是兴奋劲头过了之后,要想通过自己个人的意志力来保持原有的动力已经不再可能,那么这时就需要同伴间的相互鼓励。世上没有完美的个人,只有完美的团队。

  文章来源:广州Seo优化网 http://gz.seo39.com/ 编辑:覃昌国

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Itpoet: 由百度集体回档想到的危机
下一篇:交换友情链接时要注意的几个问题
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站