首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
浅谈百度竞价排名 如何用标题吸引用户
2010-09-01 11:44:27           
收藏    我要投稿

  这2天开始接触百度的竞价排名,先谈谈百度竞价排名中,如何用标题吸引用户点击。

  1 用户点击率高,可以让网站更多的展示,增加出单。(暂不考虑投资回报率)

  2 用户点击率高,可以增加关键词的 质量系数,降低竞价成本。用较少的价格获得较高的竞价排名。(如下图)

  

\

 

  那怎样的标题才能吸引用户去点击呢?

  这里我们先把用户分为3种类型。一种是对比型,一种是购买型。还有一种暂不考虑。

  我们以 “到云南旅游” 这个关键词为例。 搜索这个词的用户有大部分是想去云南旅游的,这是属于购买型,而且这一类用户对于旅游又不太熟悉。 所以旅行社在做关键词标题的时候。应该凸显旅行社的权威,服务,信誉等字眼让用户产生信任感。

  (例如)云南旅游,首选南京中旅,品质更有保障

  南京中旅诚信经验20年,属于国家一类旅游资质企业,旗下云南旅游部操作经验丰富!!云南旅游,南京中国旅行社值得信赖!

  “到云南旅游价格” 搜索这个词的部分用户应该是想去云南旅游,但是抱着货币三家的心态,想尽可能的选择一条性价比高的线路,或者旅行社。 对于这类词, 我们应该凸显 价格优势,品质保证,等字眼,吸引用户点击。

  (例如)想知道云南旅游价格?请咨询南京中旅-最省钱的旅行社.

  最实时准确的云南旅游价格,最细致入微的云南旅游价格咨询服务.南京中国旅行社,帮你省钱的旅行社

  editor:南京seo http://www.zjz1988.com/178.html

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:浅谈长尾关键词选择的重要性
下一篇:网站优化中长尾关键词的小实验
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站