首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
原创文章的书写格式也要符合百度蜘蛛的口味
2010-09-01 11:41:22           
收藏    我要投稿

  我相信对于新手seo在心里会有一个疑问,网站里的内容到底有没有人来看,到底是写给谁看,是百度搜索引擎吗或者是网站的访问者,各有各的说法,如果我们去换位考虑一下,我想如果你作为一名普通的网站的阅读者,浏览一个网站如果没有你感兴趣的,我想你会很快的离开这个网站,如果你能够吸引一个访问者停留,让作为站长就必须去了解访问者的心理,说白了就是抓住他们的胃,还有增加访问者对网站的粘度。认真停下来思考一下,网站的内容到底是给谁看?我想讲到这里你应该有所了解了吧,但如果你是做给搜索引擎看,完全是搞网站优化,做排名,让你的书写内容就应该注意一点。

  如果做给搜索引擎看,那你就应该尽量的使其符合搜索引擎的口味,对网站的内容的书写格式最好也注意一下。下面就讲讲我的北京seo的书写网站内容文章把。

  第一:如果你确定了网站的目标关键词之后,在写文章的时候在着重围绕目标关键词的时候,也不要忘记对长尾关键词优化。

  第二:目标关键词在出现在文章的时候最好链接一个到首页,也可以给目标关键词进行加粗,这样能够方便百度蜘蛛确定该文章是与目标关键词相关。

  第三:也可以在网站标题是加入相应的关键词,这样有利于增加关键词的密度。

  这里就是我对我的网站书写格式,如果你有什么不了解,可以到我的网站来进行咨询,或者还有什么好的建议,欢迎来进行交流。

  文章作者:唐雷@北京seo

  原文地址:http://www.seo39.org/399.html

  版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:偷偷透露优化公司的外链策略
下一篇:浅谈关于如何提高网站收录与文章伪原创
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站