首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
搜公司名称不在首页的解决办法
2010-09-01 11:40:57           
收藏    我要投稿

  最近有几个刚做好的网站,开始的时候排名还可以,但不久就搜不到了,搜公司名都不知道首页在哪了,很是棘手。

  举个例子:山东金乡跃峰电力电器有限公司。沉下气来以后分析了下原因。大致有以下几点,请遇到此类为题的站长参考。

  1.是否频繁改动过网站的标题、关键词、描述,尤其是标题和描述,如果改动过频繁,可能导致蜘蛛被你搞糊涂了,导致暂时考察期。如果是,定准关键词改好就不要动了,一般2个月就能恢复排名。

  2.友情链接。看你的友情链接网站是否被降权,如果有,马上去掉,不要影响到自己的站,尤其是那些垃圾乱文站,尽量避免做链接,很容易被降权。

  3.外链丢失过多过快。是否无规律的增加过外链,什么网站都去,评论呀、留言呀,发的一塌糊涂。有就及时改正,要有规律的发,哪怕一天一个有效外链(有效外链就是能稳定保持的,不能今天又链接,到明天就被管理给删掉了,这样的还不如不加。),只要坚持2个月,成绩就很明显。

  4.网站无原创内容,大量采集网络重复过多的资源。这个是新手建站会经常遇到的问题,采集、疯狂的采集,这样就会导致网站被搜索引擎看成垃圾站,被 K,降权。实在写不出原创可以试着伪原创,自己写开头和结尾,中间的用别人的,还有就是改标题。每天发布文章篇数最好定量,比如每天10篇采集,10篇伪原创,持之以恒,效果很明显。

  自检一下以上几点,发现问题及时改正,很快就会恢复的。此文章为金乡睿鑫网络(www.rxwlkj.com)原创,转载请保留此信息。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:中国8u总结如何做好站内链接
下一篇:百度一手遮天要到什么时候
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站