首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
看新闻谈原创文章的写作技巧
2010-09-01 11:35:35           
收藏    我要投稿

  天天都在QQ,论坛这些地方问原创要怎么做怎么做,原创要怎么写。

  从一开始总以为原创真的很难。前面我们有提到咱们原创不行,我们来伪原创总行吧。

  那我们信息哪来呢?有的朋友要为此犯难了。先不说这个,我们说说你平时看的新闻

  QQ新闻,新浪,163.但是你们有没有发现我每天去看他们的新闻其实有很多都是一样的,写的事也是一样的,不同的就是写作手法和描述,连标题都不一样,但是是同一件事件,讲到这里,你应该知道我要说什么 呢?

  你可以把人家的好点的文章看一篇,而后改一个标题(关键词)或者你可以**为标题,而后你在通过你的看法和写法来写这个事件,当然这样文字重复性就不存在了,因为是用你的想法写的。其实这是一个很好锻炼编辑写作的方式。

  所以咱们不原创,也不能让搜索引擎看出咱们作弊了,不仅在搜索引擎权重提高了而且快照更新也很快的哦!

  再说一下哈,这篇文章中核心部份是借用别人的资料,在这里谢谢原作者了哈。

  欢迎各位常到我论坛玩:http://www.23shw.com 欢迎各位转载,转载请保留全部链接谢谢

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:学习seo手记:从分析对手网站中进步
下一篇:锚文本链接和图片链接理解和正确的使用
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站