首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
Seo整站优化策略之框架布局及网页设计
2010-09-01 11:34:29           
收藏    我要投稿

  seo的主要工作是把网站内容更好的呈现在客户和搜索引擎面前,所以在网站建设的过程中,框架布局及网页设计是重要的一环,框架布局及网页设计关乎到网站成功与否,必须以“快捷方便 速度优先 价值内容”为指导的前提下,做好seo的优化工作。

  1,网页源代码要坚持精简的原则,用最少的代码体现出最多的内容。

  2,如果不是图片或产品类型的网站,避免采用大量图片和FLASH的形式,缺少文本信息的支持。

  3,做好网站标题标签的优化,描述标签的优化和关键字标签的优化,三个标签里都要出现自己网站的关键词。

  4,网页正文中的关键词密度最好在2%~5%之间。

  5,最好使用DIV+CSS,把样式和JS都从网代码中分离出去。

  6,给网站中重要的图片加上ALT。

  7,不要作弊,类似过渡页”、“桥页”、颜色与背景色相同的文字等。

  遵循上面的原则,做好框架布局及网页设计,完成seo整站优化又前进一步。

  文章来源:http://www.tiancheng0451.com,转载请保留此链接!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:九招让搜索引擎快速收录
下一篇:搜索引擎优化之竞争对手分析
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站