首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
177车网站如何进行博客销营简单方案
2010-09-01 11:33:43           
收藏    我要投稿

  第一:baidu现在是不断的调正算法同时它的规则是很难把握,因为我的是企业商业性网站。同时这个产品行业也是如今社会流行,一个网站基本上懑足不了客户搜索需求,随时都有可能面临的baidu人工干预。

  第二:177车一个站不能取太多关于产品相关的关键字,因为取越多关键字优化越来越难。而企业站也不好采用分词和长尾技术。而我想采用目录和二级域名的形式,但是也是很难办主要是我的站是企业站产品少。同时最怕的还是baidu,现在搜索引擎地区化性很重所以我要采用博客。

  第三:177车基本上不上不用去找友情链接相互,因为现在很多站长都不诚实换了就给对方取消。所以采用了多个博客进行作自已网站友情链接,首先我选择的是知名博客(新浪,ba,idu 空间163博客等),其次我采用的是新闻网和同行业的博客进行宣传。

  1:知名博客我采用的是标题优化产品的热门关键字+177车。

  2:地区博客我以地区名+产品的名称作为标题+177车。

  3:baidu现在对,baidu空间,网易博客权重都高于新浪。同时用户可以根据自已产品行业去找一些baidu比较喜欢的行业博客进行推广

  4:多个博客不怕baidu他下权,因为我不信baidu只要有博客的网站都下权。

  第四:博客的内容写法:

  1:内容的标题可以通过baidu指数和网站下面的搜索提示。

  2:原创或者伪原创的形式。每篇内容可以发1到5个博客。

  3:博客的内容要基本以30%不能相同。

  4:同时一般内容以新闻信息为主,因为博客原建多了内容很难找。

  5:日记:要根据网站的标题进行分类。主要增加网站的关键字密度。

  6:网站用户名称:根据网站第一个标题,进行中取用名称。如果中文不行则采用拼英和英语。

  7:内容和标题之间关系要不离题60%,写综合性和行业性博客。

  第五:博客的结构和布局:

  1:知名博客,商业性的博客它们现在基本上都代有优化技术手法,只是对用户体验度布局。

  2:博客的标题和介绍是介绍里面包括标题。因为博客一般搜索引擎抓的内容为描述。

  3:首页少放图片,最好只放一列。同时在文章里面加图片时,图片最好放在中间。

  4:网站的分章列表,友情链接等要有利于搜索引化进行布局。

  第六:互动交流:

  1:不同的博客访问人群不一样,可以通过博客搜索引擎进行搜索。如行业性的博客一般访问行业与产品相关的博客。

  2:博客与博客留言一定不要发垃级,最好代心意和对留言文章这行批价。

  3:博客与博客互换链接。

  4:博客地址发外链到各论坛,朋友等。

  总结:现在baidu和别的搜索引擎都很看好行业的企业博客和baidu的空间。同时博客一般收录都不是很快,通常标题,内容新颖,运气容易收录,排名则要一个长时间的过程。现在写博客最好原创,同时也要长时间不断的去坚持和创新,慢慢摸索。

  177车欢迎大家一起交流和学习 http://www.177che.com

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 方案 网站 博客
上一篇:用实事说明百度快照不统一的原因
下一篇:站长做网站优化应该做减法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站