首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
浅谈企业网站是选择优化还是竞价排名
2010-09-01 11:30:49           
收藏    我要投稿

  现在中国互联网普及到大中小城市以及县,地区等,越来越多的人都学会了上网。从而网络将会代来越来越多的商机。而互联网中的搜索引擎中商业广告占了一定优势地位,目前我国常用几大搜索引擎分别是:百度,谷哥,yhaoo,有道,搜狗,搜搜等。现在越来越多的企业开始注重网络给它们代来的价值,纷纷建立了自已的企业网站。然后让一个网站代来真正的价值并不是哪么容易,都要经过长时间不断的宣传才能起到很好的效果。所以现在企业不得不通过搜索引擎竞价和网站技术优化的手法来得到网络上面的价值。

  177车简单谈一下网站选择优化和竞价他们之间的一点关系:

  百度:baidu占国内网络搜索引擎60%的市场,在它上面作广告是要很大的一笔费用,一般只有大型企业和中型企业才能支付起这笔费用,同时在中型企业也只能去分析一些必要的关键字去做竞价才能得到好的效果,不然费用开支非常大,而小型的企业和私人企业,个人公司很难支付这样的费用,而中国一般都是以中,小型企业很多。但是baidu的效果是不错就是费用太高根本接受不了。

  谷哥:中国市场占20%多,googel和baidu恰似相反,它成就了中小型企业在网络上的梦,但是现在网络竞争也很大,大型企业它及选择了baidu同时也会参与googel的竞争排名。而中小型企业不可能跟大型企业在某些热门的关键字上面去作竞争,因为所有搜索引擎都是按点击付费,点击的价格基本上是一样。只是不同的在于买号和预存和点击频率不一样,所以导致了在支付费用有很大的差别。但是googel的效果也不错,在googel上面作的中小型企业为了和大型企业在某些关键字方面作竞争,建义要对网站和产品进行适当的分析,这样才能达到很好的效果。

  Yhaoo和别的索引擎:只20%不等市场,所有的搜索引擎都一样的点击付费方式,只是baidu点击的人流量比较大。这些搜索引擎流量是很少,但或多或少有人搜索也可以适当投入。

  网站优化和分析技术:现在也越来越多的企业也采用了优化这门技术,但是不同的网络建站公司收费价格和优化方式不一样所产生的价值也不一样,现在一般网站进行优化价格也不是很贵,因为现在做优化的公司,团队,个人也越来越多。

  企业为大型企业业务遍布全国,我建义跟据用户体验度去建好网站,就不采用优化技术,然后做相应的搜索引擎竞价排名就可以了。如果是中型企业,我建义在搜索引擎选择竞价排名和产品相关度上去选择适当的关键字。如果是小型企业和私人公司,我建义是选择好关键字和产品的相关度作好网站的优化,适当对比一下哪个搜索引擎比较合适,同时在产品相关度的搜索引擎作竞价。如果是小公司,团队,个人等,最好选择网站优化和适当的管理好网站企业新闻和产品的相关信息。

  总结:现在所有搜索引擎太商业化,所以建义一般企业选择用优化方式来达到目的,同时如果企业选择了一种搜索引擎投入广告,就不要在这种搜索引擎上在去优化,要优化不同搜索引擎。因为投了广告的搜索引擎你在加优化技术是很难得到排名。同时企业在作好优化之前一定要好好考虑,否则你作了广告以后不作竞争是很难得到排名。同时在所有搜索引擎方面都有人工干预。所以不同的企业建义选择不同的方式去作网站的排名和流量。

  欢迎交流和合作 177车 https://www.177che.com

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:抄袭他人网站会给他人网站的排名带来影响
下一篇:浅谈网站外链的三大秘诀
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站