首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
吴斌:企业如何利用百度知道来推广宣传自己
2010-08-31 20:15:05           
收藏    我要投稿

  企业做网络推广,百度知道少不了,现在的百度贴吧宣传难度较大,而百度知道相对而言,容易很多。而且从百度知道来网站的消费转化率高。方法如下:

  第一:申请百度知道的账号,不要透露出自己的公司信息。以第三者的身份提问回答,更容易让人接受。

  第二:回答问题可带链接,提问时也可以带链接,尽量在提问时带链接而不要回答问题带链接。回答问题带链接要注意,先编辑完文章,提交回答后,再修改回答,加上链接。如果直接回答的时候带上链接,答案可能不显示,那么这个账号就失去回答的机会了。还要注意链接尽量用网站内页,而不是首页。

  第三:提问和回答的一定要不同IP,编辑好问题和答案,一个问一个答。不要自己提问题,自己回答,这样百度很容易查到的,并且删除你的问题。封你的账号。

  第四:标题,标题是百度知道最重要的一个部分,内容不写或者写个如题都可以,但是标题一定要想好,哪样热门就写哪样。内容可以不重要,但是标题是最重要的一个部分。

  第五:提问时,既然是宣传自己的站,奖励分数设置成最大的,200分。这样,问题刚发表就成了一热门话题,提问的问题答案最好都设置成地球人都知道的答案。千万不要那么快采纳最佳答案。过一两个星期就可以了。就是吸引别人回答问题流量。这就是前期。

  第六:回答完之后,就要天天去顶了,顶得越多,那么你在百度的位置就越靠前。还可以让你的朋友来帮手顶顶。

  第七:知道回答问题时有个参考资料,这个就写上公司名或者网站名就可以了。

  来源:FK网络推广工作室www.fkzuzhi.cn

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 吴斌 企业
上一篇:穷站长线下推广法则:如何以小博大以弱胜强
下一篇:关于医院类网站的网络推广
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站