首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
QQ用户基础雄厚 浅谈QQ群推广技术的精髓
2010-08-31 20:14:32           
收藏    我要投稿

  不要问他们为什么要这样做,为什么要那样做。他们这样做,并且一直这样做,自然有他们的道理,那就是赚钱的道理。不要小看任何一个简单的动作,没有人是傻瓜,更没有人去反复做些没有意义而又不赚钱的事情,这就是网络上的存在现实。

  在网络上每个工作都有人在做,而且每一个角落都有高人存在。想在网上赚钱,最重要的就是推广,不管怎么推广,只要有效果都是值得去做的事情。很多容易的事很多人觉得反复做是非常辛苦和无聊的。这也是没有做出成绩所发出的感叹。而又有的人做一件事出了成绩,就不轻易换另一种方法去做了。这或许也不可取,有更好的方法为什么不花点时间去研究下呢?不管怎么说或许一切都没对错,只要自己觉得值得就坚持下去就对了。

  什么推广方法都在出现。我们开始讲了网站SEO方面的,这次聊聊QQ推广方面吧。虽然我不怎么会QQ推广,这也是因为要了解一门技术是需要时间的。但看到不少的朋友还是乐此不疲,可见QQ推广的效益是非常明显的。并且也是最直接的方式。不难怀疑,用电脑的人基本人人都用QQ,QQ人数的巨大也是最好的推广人群。

  QQ上大有文章可做,只要你想得到。QQ在不断的改进,有了越来越多的限制,但上有政策,下就有对策。今天在线没多久,就遇到了非常多的QQ在向我推广着。各式各样。第一个例子就是图片形式的推广了。最近比较多的就是茶叶方面的推广了。不管你受不受得了,反正在群里直接给你个大大的图片,想不看到都不行。虽然反感,但有时却又是没有什么办法的,图片的限制基本是QQ不好限制的,也无从限制。最多是把他跟走,但这样的人太多了,因为QQ是免费的,换了身份又来了。也不知道他们每天要宣传多少个群,想必大家也有这样的感叹。不管这种形式合不合理,起码他们是赚钱的。不然也不会这样花功夫做得这么到位。我们不买茶不要紧,因为他们不亏本呀,但有人买了,他们就是赚的。所以说宁可骚扰三千人,也不要放走一个。

  当然图片推广的形式的还有很多,现在也越来越多的人喜欢这一手了。其实只要你去操作也是可以赚钱的,就看大家 的性格是不是适合这样的工作性质了。说个大家都熟悉的,那就是最近的,快速备案又或者是国外空间名备案的,又或者是买卖链接的等等,这些广告也是天天见到的。为什么,因为我们这群人是需要的,他们知道我们可能需要,我们就会向其中的一位买了。我也是这样就买了。还有店铺装修,GG申请,网站交易等等。基本都是通过群和QQ的形式推广成交的。利润之大可见一般。

  如果你是新人,什么推广方式都不会,你可以去这样操作操作,帮别人打工也是好的,起码你可以学到东西。并且赚到钱。不要说网络赚钱难,而在于你是否去做了。

  本文由:QQ262734099 梦里寻你 http://www.fineshe.com 原创

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:张思嘉:以QQ为例分析IM推广策略
下一篇:让博客在网站推广中发扬光大
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站