频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

地方网站非主流运营技巧:马甲篇Ⅱ

10-08-31        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  接上一篇文章“地方网站非主流运营技巧:马甲篇Ⅰ ”,今天我来说说博客马甲,马甲博客;博客也有马甲?是的,博客在地方网站的宣传中一样可以马甲的好地方,而且比论坛能够更加的丰富,别忘了在这个网络世界里,你一定很帅,一定很漂亮,虽然现实中有点差距,但是不妨碍你的网络形象,这就是今天的重点;一般的地方网站都配备了blog系统,虽然可能很多站长想不上这个系统,但是不上感觉有不行,那么我们就要好好利用一些这个blog处女地了,不能成为摆设,一定要有作用才对,那么可以有什么妙招呢?答案就是:马甲!

  博客马甲~~~~,第一次听吧?

  这是吸引研究的好办法,地方网站的人群大部分都是菜鸟(这里指非站长行的人群),基本都是为了好玩加寻找实用信息的网友,那么我们就要有调动眼球的地方,可以建立一个或者多册马甲博客,比如美女博客,网上美女大把图片,制造虚假的真实人物,加上一些PS手段,进行不定期的狂轰乱炸,管理员的推荐明星等,这是一个非常好的吸引眼球的办法;这是第一种马甲博客,娱乐型博客。

  第二是新闻型的马甲博客,地方网站可以爆料一些新闻性质的文章,制造地方网站博客中的“牛哄哄”,树立一种典型,但是这种新闻绝对不能涉及国家禁止的内容,这是不能开玩笑的,不然死的很难看。

  第三可以总结为图片类马甲博客,图片是一种刺激眼球的好办法,比如犀利哥的照片等等。

  博客马甲,马甲博客比论坛马甲更加有发挥的余地,因为博客更能够塑造一个简单的形象,更加能够持久,如果更论坛一起配合起来会受到双倍的效果。

  本文属于[新站长http://www.my286.com原创],转载需要注明,也希望同样在运作地方网站的朋友能够多多批评,多多交流,共同进步,站长QQ群40609457,欢迎你的加入。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站