频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

选择合适的网络营销渠道做火钢材生意

10-08-31        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  网络时代,千变万化;网络空间,瞬息万千。这决定了网络销售靠建立单一的销售渠道是不足以取胜的。目前钢材的网络交易逐渐增多,网络生意的广泛开展已是大势所趋,如何让自己企业的生意在网上火起来呢?

  以下建议供您参考。

  1、 建立公司网站:建立自己的网站,全面展示企业信息、树立企业的良好形象,同时作为网络零售终端与交流互动平台。

  2、 电子交易平台:加入专业的电子平台如阿里巴巴、中国钢企网,它们拥有集中的行业资源,安全便捷的支付体系等优势。

  3、 网络广告:网络广告的营销效果是有目共睹。在有影响力的行业网络平台做广告推广产品或企业,提高知名度同时带来订单。

  4、 论坛、博客:在行业论坛做宣传,在行业网站上建立企业博客,展示企业文化、宣传企业形象,同时作为员工工作交流的平台。

  5、 即时交流:在自己的网站或者合作平台上开通免费电话、在线咨询等服务,方便客户最终受益的是自己。

  6、 参加网络展会:将传统展会搬到网上的网络展会,投入少收益大。

  7、 网上企业黄页:加入行业网站开通的网络公司库,扩大知名度。

  8、 搜索竞价排名:企业在搜索引擎注册与产品相关的关键词后,就会被查找这些产品的潜在客户优先找到。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站