首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
有效推广火车票软文
2010-08-31 20:03:34       个评论      
收藏    我要投稿

  很多站长在发表软文的时候,可能是只为了更新而更新,从全局考虑的想法可能就有点少了,如何让发表更新的软文达到最大的效果,可能就需要站长多下点功夫去研究总结了,通过这么长时间的优化,我个人总结了火车票软文的写作方式和发表方法,我个人感觉还很受用,所以给大家分享一下。

  第一,内容篇幅不低于200字

  篇幅较短的内容,搜索引擎在检索的时候会有一定得匹配度,内容越短相似度的文章就越多,这样的内容效果就越不好。本人在麒讯火车票频道总结对篇幅定义在不低于200字符。

  第二,内容要原创

  从搜索引擎的本质来说,搜索引擎非常的喜欢新鲜的内容,因为搜索引擎也需要采集大量的新鲜信息弥补自身的信息库,从而回报更多的检索者。如果文章是伪原创或者是抄袭的,那么搜索引擎抓取的机会也不大,就算抓取了获得位置也不好,毕竟前面已经抓取过类似的文章了,就算抓取了以后,搜索引擎也会释放掉。

  第三,内容中的核心关键词要有首页的连接

  很多站长发表文章的时候,都没有在核心关键词上做链接的习惯,其实是非常的浪费资源,只要和标题有一定关联的关键词都可以做首页的连接,这样可以更好的用生成页面推荐首页,从而给首页增强权重还能够方便蜘蛛访问,一举多得。

  第四,软文中出现的关键词应当加粗或者斜体处理

  这个说法可能更多的像页面中出现的关键词处理手段一样,但是不然,这个在软文中也是非常有必要的,用黑体或者是斜体进行区分的话也能够帮助搜索引擎蜘蛛去对这些关键词进行特殊的照顾,搜索引擎也会给予相应的权重。

  第五,文章最好能写成上下篇

  这个在搜索引擎优化相关知识里出现的不多,但是效果还是有的,从搜索引擎蜘蛛的角度来分析,因为搜索引擎蜘蛛的功能是人赋予的,所以,蜘蛛的“脾气”很多和人有些相似。如果站长的前一篇文章内容写的非常出色的话,蜘蛛也会非常期待下一期新作,它也会很忙碌的访问你的网站。

  网站软文的作用是不言而喻的,做好软文的写作和更新也是非常重要的,好的软文不仅仅起到内容更新那么简单,给你的网站带来大量的点击才是关键。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 火车票
上一篇:Jerry mont:你能在腾讯问问上发软文吗?
下一篇:推荐几个推广中好用的站点
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站