频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

软文要注意宣传方式 寻找最好的宣传渠道

10-08-31        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  站长都有自己的宣传渠道,比如论坛、网站、自己的博客等。软文一般就是通过这些渠道发布出去。在选择发布渠道时,要注意选择人气高的论坛、权重高的网站发布。

  具体步骤:

  1 人气高 权重高 知名度高

  软文在发布的时候,首先要选择人气高 权重高 知名度高的网站或论坛发布。可以获得更高的曝光率,和更多的转载。这种渠道一般有(网易 新浪 腾讯 等)

  2 选择相同类型的网站

  yang阳原来就曾说:行有行规,不要逾越。站长做站类型有很多,很多都是在做同一个类型(行业)。在软文推广的时候,去相同类型比自己好的网站宣传。有几个好处:1 比自己做的好的同类网站一般都有优点的,我们在发布软文的可以有所学习。2 这些网站已经聚集了一些用户,这些用户对这类网站比较喜好,我们要做的就是拉拢这批人群。(也就是做电影、视频站为什么去youku 土豆 宣传的原因)

  3 放弃一些渠道,专一的选择几个

  在软文宣传中我们通过分析效果,放弃一些效果不好的网站论坛。在1——3个论坛上每天认真坚持发帖,比在100个论坛上几天发一次效果好。我们在宣传中软文中,不是要每天再找到几个地方,而是每天放弃一些,这样会有更多的精力宣传几个好的渠道。

  通过一个好的渠道发布软文,可以是你的软文被更多的人阅读,让更多的人转载。同时提高软文宣传效果,引导更多的用户访问。

  本文章来自站长软文站(www.ruanwz.cn) 原创 转载请注明出处。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站