首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
软文写作更需要有真实性
2010-08-31 20:02:52           
收藏    我要投稿

  大家可能对的一句话有些误解,软文不怕雷人,是老谢我说的,但是现在很多的站长随便的编造新闻,问他为什么,还来一句,软文不怕雷人,老谢被雷到了。

  软文不怕雷人说的是你的思想,你的语言等可以是大胆的自我创新,但是不是叫你随便的乱写慌话,编造,这样对软文的发展是非常的不利的。

  软文写作需要有真实性,虽然有时,为了宣传需要,不是全部的都是真实的,但是必须有理有据,这样对以后你的产品软文宣传才更利。

  很多人会反问到,脑白金真实吗,脑白金难道软文不成功吗,我要说的是,脑白金吃了能睡,这是真实的,但是有没有它多的那种功能,就是另外回事了,可以加上一些夸张的手法,但是一定要有根据,不然,你的产品下不了台。

  怎么样才能把软文写的更真实,需要做好以下几点:

  1,分析好的产品的优点,方方面面,越细越好。

  产品的优点,就是你软文的一个很大的中心,你的产品的优点很多,都是靠软文还进行传播开来的。

  2,分析好你的产品缺点,需要更细心,且找出原因。

  知己知彼,百战百胜,所以一定要找出自己的不足,在软文中,有时真实的说出自己产品不足,往往能使得软文看起来更真实,更可信。

  3,软文发布的选择

  软文发布一定要发布到一些有权威些的地方,如门户等,特别是些产品软文,更需要这样做,因为这样的软文,才使得人觉得它更真实。

  希望每个站长都能写出真实而效果非常好的软文,为自己的网站提供强有力的推广帮助。老谢QQ466715240,欢迎和老谢多多交流。

  转载请注明:老谢软文服务: www.ruanwenblog.com

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 文写作 真实性
上一篇:不再墨守成规 走出一条旅行社网络营销的新路
下一篇:网站利用百度百科进行推广实战篇
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站