首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
一些简单的创业思路让你赚不停
2010-08-31 19:58:36           
收藏    我要投稿

  创业成了现代社会的流行语,但经历千辛万苦后,创业的成功率却极为低下。所以创业两个字让人们望而生畏,可赚钱欲望始终不能消磨掉。所以笔者为想自己创业的朋友们总结了一些简单容易的成功创业模式。

  打工神话,百万深圳人在吃他的菜

  城市人忙着赚钱,家庭成员简单,没有时间采购菜蔬调理自己的饮食生活,这种按消费者要求送菜上门的服务,投入小,利润不薄,操作性较强。小军到农产品市场找到一个菜贩子老乡,讨教蔬菜配送的相关经验,然后带着10名员工,手持公司宣传单,在市区繁华街市派发传单,上午10点,准时将客户指定的菜送到消费者家中。为了赶点,小军和员工凌晨2点就要起床,先是到批发市场采购,然后是整理,清洗,分类,打包。然后安排员工骑单车出发。小军更注重企业行为的规范。送菜上门超过客户指定时间,赔偿菜金的20%。实行包换包退,退还的品种一小时内补齐…….量好的口碑和信誉,使得公司快速发展进入了前所未有的态势。

  下一步,则要通过网上营销,搭建网站,让更多的客户直接通过网络就可以下单购菜,让忙着上班的都市人不用自己亲自逛市场也能买到物美价廉的菜。我们的团队正在代理该公司的网站建设和推广业务,更多技术、项目请到我的网站交流

  文章地址 广州 www.365lanqiu.com

  如需转载请加链接,否则请不要转载。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 思路
上一篇:企业网站综合测评 你的企业网站能得多少分?
下一篇:如何将一个地方网址站做到家喻户晓?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站