频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

非主流站推广方法之博客推广法

10-08-31        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  今天我们谈非主流(www.1ipip.com.cn)站推广方法之博客推广法。

  网站推广外部链接建设很重要,在外部链接方面单向反链显得就更重要。那么建设反向单向链接的最好的地方就是博客网站。

  先看看博客网站的优势:“博客网站的pr值普遍都高,人流量大,在搜索引擎里面的权重比较高。而且博客都是免费申请,你提及的博客内容也不需要有人审核就可以显示在博客网站。”既然博客网站有这么大的优势,你是不是有些跃跃欲试了?

  其一,现在博客遍地都是了,怎么选择适合自己推广用的博客,其实很简单,几大门户网站在运营的博客都可以利用一下,比如新浪,搜狐,网易,还有腾讯的,百度自己的还有个人空间等等,这些都是很好的博客资源。这些博客的优势都很明显,具备博客网站推广的条件。

  其二,博客网站推广需要量,只要符合资源的博客建议你都去开一个,有朋友问了,那不累死啊,我的回答还是那句话:“非主流的网站推广方法的特点就是累,死皮赖脸。别人不喜欢用的,你在用,这个就是非主流的网站推广方法。”但是不要小瞧非主流的网站推广方法,点击这里看看非主流的网站推广方法的重要性。

  其三,编辑博客内容将是体现你的博客网站推广是否成功的标准,还是那个话,编辑博客也需要策略。在这样的地方你如果纯需要原创来推广,那么你才叫真正的累,在这样的地方你就可以选择伪原创了。伪原创在搜索引擎里面现在是一般没有问题,即使以后网站推广出现问题,也只是博客被k,跟你的推广目标没有一点问题,所以大胆的用。博客内容推广也需要更新频率。这个自己把握。

  其四,所有的博客开通的网站路径不要一样了,小心搜索引擎能判断出你在做博客群,如果你被他顶上了,你的博客群将宣布建立失败。

  博客网站推广方法如果使用得当也可以做到很好的效果,我曾经研究过,有一个以网站建设为主要业务的网络公司就选择的博客网站推广方法,他既然能把“网站建设”这个词做到了google首页,而且到现在还比较稳定,但是很奇怪的是百度就是不摆他。从很多现象可以看出百度在给博客网站内容降权。但是博客在google里面的权重仍然好高。有时间建议你用博客网站推广法操控一下google。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站