首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
我看杭州飑车事件引发的网络营销
2010-08-31 19:57:46           
收藏    我要投稿

  5月7日,杭州富家子弟胡斌把城市道路当F1赛道,最终导致一个拥有大好前途的浙大学子谭卓当场殒命。自事件发生后,种种迹象表明,该事件将引发人肉搜索。

  在杭州,首先是杭州都市报得到第一信息源,马上进行了编辑跟踪报道,做了4个版块(对一份日常报纸4个版块是大事件了),都市报的记者编辑把内容写的非常具有煽动性,站在我们读者的立场,这样的报道非常之符合民心,但是大家千万不要忘了肇事者的母亲是杭州政协委员,第二天,都市快报上没了内容,都找不到了。但是在这样的情况下,杭州的一个社区把这个事件作了专题,也可以说把这个事件炒作了一次,结果在原本大家都认为不错的19更上了一层楼,真的是到了“20”楼,就这样,杭州富家子弟胡斌把城市道路当F1赛道,最终导致一个拥有大好前途的浙大学子谭卓当场殒命的事件把19楼推向了另一个台阶。

  还有个就是杭州都市网,也作了专题杭州飚车文二西路酿车祸、富家子撞死浙大学生(大家可以进去看看),还分了好几个频道文二西路 飙车 19楼、文二西路 飙车 天涯、富家子撞死浙大学生 谭卓 浙大、谭卓遗容、谭卓告别会 富家子飙车 文二西路事件 富家子飙车 文二西路事件 胡斌 杭州、陆红英 杭州等,把最新最全的报道作了引发评论,结果上万的流量就这样而来了,这一炮,杭州都市网打得漂亮。

  网络营销、网站运营和互联网热门事件的分析和评论,但这都是互联网相关的小众分享。相较于大众所关心的社会热门事件“富家子弟胡斌把城市道路当F1赛道”来说,其社会关注度明显逊色。虽然专业却缺乏搜索引擎推荐的热情,搜索引擎的存在基础就是推荐搜索用户最关心的内容。

  希望能和大家有机会交流交流:QQ:249938471

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:光光:北漂族域名和空间的选取
下一篇:连连看不仅仅是小游戏
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站