首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
我的网站推广的新思路
2010-08-31 19:54:54           
收藏    我要投稿

  建网站容易,可以说很容易,但是网站做好了就要推广,要不就不会有网站流量,没有网站流量就不会有效益,我想站长都知道要推广,但用什么推广效果好又适合自己的网站呢?很多网站的站长都在探求,我做为中国工程汽配网的推广人员,我也一直在寻找,最近找了个办法感觉还可以拿出来给大家分享一下。

  博客大家都熟悉,每个人都会用自己的博客来推广网站,下面我说的是如何利用他人博客来宣传自己的网站,我推广的是我的个人小站www.zysxy.com.cn,这个方法对网站是有要求的,网站必须要被各大搜索引擎收录,网站要有一定的规模,外观不要太俗,虽然网站不是很好但基本的这两点都符合了。大家都知道一般的网民都拥有自己的博客,他们都很喜欢把自己的喜、怒、哀、乐 ,生活的点点滴滴都写到博客上与各位网友们分享.。她们的目的是能得到她人认可或赞赏从中获得心灵上的一些满足感 。能得到更多人去分享她的快乐那是谁都不会去抗拒的(除非私人秘密或者是伤心事)。

  当然对于这样的网站来说文章就有点局限性了,第一步首先我收集大量的有关符合网站同类型的博客地址(建议每天收集1000个),这样可能累点,呵呵。第二步对收集回来的博文进行精品筛选,将好文章收录到自已的站上。第三步在这1000个博客上留言(如:你好!我是****网编辑部的***您的**文章已被本网站收录为优秀文章如有疑问请尽快与我们网站客服联系 谢谢!!) (他会通过两个方式来联系你1.回踩你的博客 2.搜索你的网站名)不管他有没有意见都会去看一下自己的文章的,在这里我要提示大家:最好不要留下联系QQ 或者网址这样会让人怀疑是骗子的。

  这样做如果他的文章被你网站选中了,那他以后绝对是你网站的忠实会员,就算文章没有被你的网站收录(网站吸引人的话)也会留的住他的。按每天1000个博客来算20%的真实会员成活率,你做的好的话1个月后,你网站日流量就可以达到5000 并且可以获得不少的原创文章。至于你能不能做到就靠你自己了,

  站长快车供搞小站www.allender.com.cn 希望大家多多交流,能想出一些好的新的网站推广的方法和技巧.

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 网站推广 思路
上一篇:以站养站上万IP不是梦
下一篇:五十个常用网站推广方法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站