首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
做淘宝客请小心后院起火
2010-08-31 12:58:40           
收藏    我要投稿

  如今越来越多的站长朋友加入了淘宝客的行列,为了早日赚取佣金,他们不辞辛苦的修改代码、采集文章、撰写软文、群发信息、广建博客,凡是能够学到的、想到的、找到的方法全都用遍了。其中一部分站长确实获取了很理想的报酬,而很多朋友却仍然见不到起色,究其原因固然有方法老套、执行力欠佳等主要因素,但是现在一种新情况也浮出了水面,那就是淘宝掌柜恶意取消推广

  近期有部分原先推广业绩很好的淘宝客发现自己的推广量下滑的很厉害,而他们采取的方式没有任何的变化,流量没有起伏,媒体上也没有针对他们推广产品的负面信息,可是推广量就是止不住的往下掉,经过这些淘宝客耐心细致的排查终于找到了“罪魁祸首”--- 原来是个别淘宝掌柜采用了恶意取消推广的手段,这些不良商家前期通过设置高佣金使自己的产品信息在淘宝客搜索中排名靠前,吸引了很多站长推广他们的产品,并且获取了较为丰厚的佣金,经过这段“蜜月期”后 ,他们开始偷偷的做起了手脚 :或者频繁更改产品的佣金比例从原先的百分之几十降至百分之一;或者在每天的销售黄金时段将产品取消推广,等到销售冷清时段再恢复推广继续迷惑站长,由于淘宝客后台一直很不透明,所以这些隐蔽性较强的小动作一时半会很难被站长发现,只有经过长时间的跟踪观察才能发现其中的“猫腻”,我自己的淘宝客网站也曾遇到过这种情况,后来也是偶然查看产品信息时才察觉到。

  在此提醒各位做淘宝客的朋友,在努力推广的同时一定要勤回后台看看,检查一下自己推广的产品信息是否改变,杜绝这种白为别人做推广的事情。 希望有朋友转载文章时保留我的链接 http://www.zuij9.com 谢谢。保留多一点,运气好一倍,口碑多一份,成功近一步。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 淘宝
上一篇:一篇文章给我带来每月300收入经验分享
下一篇:如何使用信用卡成功购买JustHost
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站