首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
浅谈如何作好英语网站各方面的策化
2010-08-31 12:57:13           
收藏    我要投稿

  首先我不太会做站,一般只是稍改一下模板,不会的就在网上找朋友稍加指导。英语也不会,我一般用googel自代的软件和一些工具软件进行翻译。我作英语网站优化和宣传方面的时间并不长,我想把我所学习总结一下:

  第一:英语站首先要作好不同国家风格和语言的网站。如果英语好可以去国外的网站下载模板否则就在国内找一些比较适合自已行业的网站进行编辑和处理。有空多分析国外的网站风格。国外的站简单,一目了然容易查找信息。

  第二:英语站的关键字选择这是非常重要的。首先我们要找出所在行业和产品相关的词语找出来,其次是通工googel自代的关键字趋势和通过搜索引擎去搜索竞争者关键字的力度,然后就去筛选出适合你的关键字和你的推广方案。

  第三:英语站的结构合理是非常重要,因为googel非常注重结构合理,内容按排恰当。就有利于提升排名。而英语googel一般都采用目录,栏目结构的方式。左边列出所有栏目,主页放重要的产品信息,内页放资讯信息。

  第四:英语站的宣传一般都是通过博客,书签,收录目录网站,论坛签名进行宣传。首先我们要准备好邮箱,因为国外网站注册用户名和密码都须要验证。我不知道国外的论坛和博客留言时有链接地址时,大部分的代码里面都有nofollw这个字,有效果但是效果不是很大,所以我们一般不要在有这样的字里面留言宣传。英语站我们可以通过国外和国内的网站进行宣传都是可以增加排名,一般在国外的网站宣传是比国内宣传提升排名要强得多。

  第五:英语网站在选择空间时我们一般要选择国外比较好一些,必竞我们是作国外市场。如果选择了国内的空间也是比较可以,但是要决保空间的访问速度。

  第六:英语站的路径是非常重要。一般产品的标题,关键字,描述和路径,这四方面都要匹配好。一般标题和关键字唯一性,描述要单数和复数并存。路径也要标题,关键字相同。而一般英语路径层次控制在三层比较佳。第一层:主页,第二层目录结构方式:产品页,第三层目录结构方式:资讯和新闻信息。

  第七:英语网站的标题,关键字和描述一般要所选关键字相近或单复数,最好同时出现两次和三次。首页一般密度没有基本标准,只要首页不重复太多,就算第二层目录的标题引入首页只要标题不一样都不会出现问题。所以英语关键密度要高就越好。

  第八:英语站主要注重外链的质量,同行业链接PR越高排名越好,如果不同行网站交换只是稍微弱点。不过英语站注重非盈利,政府,教育行业的权重高。英语站的数量越多越好,最好不要超过100个,不过单向链接越多越好。

  第九:英语网站域名的时间注册和收录越久就有利于网站排名和提升权重。同时网站域名所包含关键字,以及单复数形式,同时都以采用合并,横线和下划线的方式。

  第十:英语网站信息的增加,他是非常注重原创性。同时信息的越多越好,但是一般不加网站信息单靠网站外链去提升权重和排名也是可以办到。一般我建义是增加网站信息边作外链。外链为主,内容为次和结构合理。

  第十一:网站的代码要简单和简短,一般我们都采用html格式比较好。国外的网站一般都是内容多,图片少。

  一起分享和交流:http://www.folding-electric-bicycle.com/

  欢迎大家加入超级英语站QQ群:52299309

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 英语 面的 网站
上一篇:域名如何从ename.cn转入name.com
下一篇:做站需要深思熟虑后方可行动
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站