首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
域名如何从ename.cn转入name.com
2010-08-31 12:57:10           
收藏    我要投稿

  关于域名如何转入name.com,谷歌一下发现有很多人介绍,很久之前Jeo也写过这方面的经验。不过最近在转移Aicov.com的时候,发现许多细节都有所改变。如果没有经验的朋友很容易被网上老的步骤误导。现在Jeo把域名Aicov.com从ename.cn转入name.com最新详细步骤介绍给大家。

  域名转移前的准备工作。

  1.索取域名转移密码。Aicov.com原注册商为ename.cn可通过手机索取。

  2.域名解锁。ename.cn可省略这一部,因为当你手机索取转移密码后,ename.cn自动为你域名解锁。

  域名转入name.com操作步骤

  1. 登录您的name.com,点击页底的Transfer Domain Names。

  2.在Transfer Domains区域输入Domain Name(域名)和Auth Code (转移授权码),点击submit(显示OK)然后点击Checkout。(如下图)

  

\

 

  3.进入付款页面,输入PromoCode(优惠码)选择付款方式(PAYPAL)点击Checkout。(如下图)

  

\

 

  4.跳转至PAYPAL付款页面,登录PAYPAL确认付款。

  5.跳转回NAME订单确认页面。至此暂时结束。(如下图)

  

\

 

  提示:你会立刻收到两封邮件(如下图),不必理会。

  

\

 

  6.1-2天内你会收到NAME一封邮件《Name.com - Transfer authorization; Your action required》里面有一个

  “To PROCEED with the transfer, please click on the following URL:https://www.name.com/transfers_in/accept.php?key=***********”点击链接确认即可。到此整个转移过程结束。你只需要等待即可。

  爱虫网提示:

  1.有些国内域名商转出域名时也会发送一封《域名转出确认信》需要你确认转出。ename.cn不会发送此信,所以可以略过这步。

  2.域名转入name.com完成最会一部后,最多需要等待5天。所以不必太着急。

  3.从国内域名商转出域名,比如新网,万网一定要沟通好,确认域名已经解锁并且确认放行,不然浪费时间。

  4.如果域名转入name.com是在交易域名,一定保护自己的利益,name.com不担当交易中介的角色。

  爱虫网原创,转载请注明:爱虫网http://www.aicov.com/post/187.html

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 域名
上一篇:新手建站注意事项指南
下一篇:浅谈如何作好英语网站各方面的策化
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站