首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
看一个老站长是如何做网站的
2010-08-31 12:56:43       个评论      
收藏    我要投稿

  做网站有两三年的时间了,现在做一个网站,我会把准备工作做得更充分一些。我现在是这样做一个新网站的。

  第一个月:

  先做好一个网站,只做一个页面。然后用一个老网站给这个网站做一个链接,接下来我要做的事就是等待。

  以前有过一次痛苦的经历,网站做了两三个月百度还不收录,无奈之后只有换个域名。所以我现在要做一个网站,前提条件是百度收录了再做。把提前量做好。

  第2-3个月。

  半个月或一个月后,搜索引擎就会收录这个网站了。然后我就会加一篇内容,为伪原创。再用博客给这篇内容做一个反链。第二个星期再加一篇,然后再增加一个反链。这样三个月后我就会有十几篇内容,而且百度都收录良好。

  第3-6月

  把网站提交到各大网址站,书签站。开始一天增加十几篇内容。且这时网站已经有PR值了。开始和一些有PR值的网站交换链接。

  第6-12月

  一些关键词出现在了百度的首页,而且网站有了不错的外链,进一步做好网站的内容,并注意到内链的建设。

  第12月后。

  网站的权重已经很高了,再也不用担心百度收录不好了。百度说,我要有足够的时间考核你的网站,我就给百度足够的时间。

  转载请加我的链接 http://www.dtdown.net

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 站长 网站
上一篇:站长浅谈:新站长建站操作实例
下一篇:关于新站提交搜索引擎的注意细节
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站