首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
菜鸟浅谈写软文的心得体会
2010-08-31 12:53:34           
收藏    我要投稿

  近几年来,越来越多站长将软文作为推广网站的必要手段!当然,我也不例外:从上个月开始,到现在一共写了30多篇软文了,有6篇是帮别人写的,很幸运,每一次都能发表成功。在这里表示很感谢a5,提供一个这么好的一个平台,让站长们都能练练身手!不能否认,我写的软文每一篇都是平铺直述,都“很烂”。完全没有自己的风格,絮絮叨叨一大篇。我相信,只要我能坚持写下去,一定能提高写软文的整体水平的!下面我简单谈谈近一个多月来写软文的一些心得体会:

  一、软文能够快速提升网站排名

  我没有更多地去做推广工作,我只在一些站长门户发表自己的软文!每天坚持写一篇,可能因为一些个人原因,有3、4天没有动笔写。记得我是从12月24号开始写软文的,到现在仅仅是一个月的时间!通过alexa查询得到结果:全球综合排名为2059216,中文排名为14067 位。以后再也不用去刷网站排名了,自己写软文就可以做到了!

  二、软文可以快速增加外链

  我在这里主要谈谈在a5发表软文,因为很多站长都喜欢来a5采集文章,虽然有些站长把网站链接去掉了,但毕竟是占少数。从12月到现在为止,在谷歌的外链达5万多,不包含网站内容在内。本人已经收集好一些能够快速发表的站长门户,如果有朋友需要的话,可以免费向我索取。我的QQ是:317034498。

  三、软文让我交到更多站长朋友

  一个多月的时间内,我的QQ爆增了500多个好友。一大部分是站长,其余是90的学生居多。有称赞我软文写得好的、有的跟我交流做站经验的,有的来讽刺我的...在这里我很感谢那些讽刺我的站长朋友,因为有你们的存在,我才会更加地努力!

  四、软文帮助推广网站的同时增强写作信心

  回忆起以前读书的时候,都是让妈妈帮我写作文的,现在想起来,真的很惭愧。自己没有好好地写一篇作文。刚开始接触写软文的时候,是费了一个星期的时间才写好一篇软文。好的开始,是成功的一半。第一次软文的成功发布,心里就觉得特别地高兴,连饭都吃不下了。从此,便一发不收拾,一个月的时间写了30多篇。

  以接下来的日子里,我会继续写软文,保持每天写一篇的好习惯!在这里提前祝各位站长新年快乐,虎年赚大钱!

  本人网站:一起创业网 http://www.go7go.cn ,转载请保留信息!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:浅谈新手如何做自己的网站
下一篇:新手建站前需知的五个要点
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站