频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

新站的推广要适可而止 小心沙盒效应

10-08-31        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  我是一名新的站长,刚刚创建了大连淘券网(www.0411aaa.com),这个网站建站也就有半个多月吧!我把我遇到的一些问题和大家分享下,希望大家不要犯和我一样的错误。如有不合理的地方也欢迎各位站长朋友批评指教。

  网站建立之初,百度和谷歌的收录速度还是比较快的,很快我的网站在百度上收录了40多页,在谷歌上收录了1500多页。这使得我欣喜若狂。于是我除了每天坚持网站的日常更新维护工作外,就把大量的精力用在了推广大连淘券网上了。

  我按照网站推广的常见方法,在QQ群里疯狂的发广告,在论坛里用顶贴工具顶贴宣传,在各种博客中发表文章附加上大连淘券网的链接等等方法,功夫不负有心人,我的网站在刚被收录的第五天开始每天的IP就能达到了200多,并且也带来了很多的业务量。好景不长,终于在我疯狂宣传下,网站的首页在百度上消失了,这样给我带来了极大迷惑。经过认真的分析,终于找到了原因,可能是因为网站还是个新站,但IP量的增长却过于迅速,使得搜索引擎,把这看做了作弊的行为,把我的网站放入了沙盒之中,进行观察。问题出现的原因找到了,我就要开始着手弥补这个错误,宣传力度减轻,并且循序渐进的进行更新维护,寻找和挖掘些高质量的外联,病努力充实内容,做好内链,使得网站从外观到内在的联系都成为一个有机的整体,真正把网站本身做好。很快在百度的下一次大更新后,我的网站首页重新回到了百度上。

  希望我的网站建设优化经历能给各位站长朋友带来些帮助,不在犯和我同样的错误,小心沙盒效应!不在让这样的错误影响到网站的发展。

  本文由大连淘券网原创,如转载请注明出处,支持原创!谢谢。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站