首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
没有流量一样可以赚钱
2010-08-31 12:51:29           
收藏    我要投稿

  看了太多的文章,听了太多的人说,做站先做流量,我是个新手,出于爱好当然也想赚些钱就做了现在的这个信丰生活网,记得我的站上线时我还在站长站上写过一篇文章《一个不懂网站技术的站长》,确实我的技术是很菜的,可是站上线后我是每天都更新信息,而且从不用采集。就这样坚持了1个月,我就开始给我的网站做推广了,要如何做才能让信丰本地的人知道我的这个站呢?怎样才能让人到我的站上来做广告呢?

  可能你们会说啦,就这样还有人到你的站上做广告呀,说来也是,我就是先发宣传单,然后找本地的报纸合作,其次也在本地做了些户外广告。然后试着与商家联系,还别说开始那些商家根本就觉得在你的站上做广告根本就没用也没必要,可我还是很有耐心的与商家们聊,就这样终于有商家愿意到我的站上做宣传广告了。两个月不到陆续有近20家商家与我合作做商家站、做广告了。很多人都不是很相信,也觉得这些商家是不是根本不懂电脑知识,不然会到我的站上做广告?可事实就是如此,而且有些商家还因为我的站上的广告给他带来了客户成交了几笔生意,商家还要请我的客呢。这就是我想说的,做网站关键还是看你如何运营,在流量有限的情况下,如果经营的好一样可以有收入。而不是象大多人说的没有流量就别想赢利。这只是我的一点看法,说的不好还请大家多多指教,有什么好的意见也可与我交流,本人网站www.luobo5.com QQ:453344032。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 流量
上一篇:网络社区运作 用户和内容是核心赚钱是关键
下一篇:从我的第一桶金谈谈我对网上赚钱的看法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站