首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
浅谈自己对图片类网站的推广思路
2010-08-31 12:50:33           
收藏    我要投稿

  对于门户类网站,信息内容很多,我们可以很好的多做些文章,而对于企业站就好像比较困难了,尤其争对一些以图片为主的企业站,似乎推广起来就比较困难,就拿一个摄影行业的企业站,里面基本上都是图片和flash,内容很少,如果是你,你会怎么去推广呢?

  其实这个站也是我前几天开始接手的,对于婚纱摄影行业我以前没有接触过,现在发现这一行竞争也挺激烈的,拿到这个网站我的推广思路是什么样的呢?

  首页我们得对这个网站进行详细的代码优化,例如在img和上做文章,在注释上做点手脚,关键词的准确定位、频道页的关键词,页面上无用的代码尽量去掉。当然还包括整个网站的结构要合理清晰,尽量使用DIV+CSS,还要注意页面的美观等。

  其次就是要重视我们所发的每一篇文章,可以说每一篇文章就是一个所谓的“小型的企业站”,在语言上下一定功夫,这文章内适当嵌套一些关键词,每一篇文章就是一个主题,做好文章内部链接。

  最后就是要重视外部链接,因为文章更新不是很多,所以外部链接就显得格外重要,友情链接就保持在几个左右,不要太多,主要是争对其它外链,我们要注重外链的质和广度,这一点可以分析对手的网站,要做到对手有的,我们要尽量都有,对手没有的我们也要去挖搅,如果这点做到了,我相信你的企业站已经很不错了。

  定时分析、及时总结、有争对性的调整这些方面是很重要的,希望每个站长都能在2010年里更加优秀。欢迎大家前来探讨、交流!

  本文由www.dajinvison.com站长供稿!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 思路 图片 网站
上一篇:浅谈推广难的问题
下一篇:浅谈我的地方人才网站推广方案
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站