首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
Div+css布局网站与table布局网站的区别
2010-08-31 12:50:31       个评论      
收藏    我要投稿

  我们公司很多客户不知道div+css布局网站有什么好处,所以也随便我们怎么来布局了,现在还有很多企业停留在table布局网页上面,TABLE对于传统企业来说,快捷,方便,但对于现在热门的百度和谷歌来说,TABLE不再是优势,我们今天都用着DIV+CSS来给客户布局网站。那div+css布局网站到底有哪些优势呢?

  1、div开发出来的网站,网页文件很小,这是因为css的原因,如果您网站用div的话,你很多图片代码就放在css样式表里面,这样加载起首页就非常快,网站打开速度也就快了。

  2、改版起来非常方便:如果您网站想进行改版的话,您不需要去动网站的HTML文件,只要去修改一下CSS样式表就可以对网站进行大幅度的改动,最明显在给网站给皮肤的就用到这个。

  3、结构清晰,这是对于我个人而言的,我看DIV布局的网站,我看进来都感觉很舒服,心情很愉快。

  4、被列入了排名因素中。可能还有很多人不知道,其实div+css布局的网站已经被列入到搜索引擎排名中去了,大家可以去看看一些门户网站,大型站,他们都是用div,不再是传统的table了。当然,这儿要批评一下,我们企业,我们自己公司居然还是table,不过还好,我们很多客户都是用div+css了,这也是我们公司对客户为啥一负责到底的原因。

  作者:上海追万网络科技有限公司

  原文:http://www.wangzhan51.cn/new/Show.asp?id=148

  本文为上海追万网络科技有限公司原创信息,欢迎大家转载,为了尊重别人劳动果实,转载时请加上版权信息,谢谢。

  div+css网站布局与美化培训班招生:http://bbs.2cto.com/thread-1529085-1-1.html

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 布局 网站
上一篇:NACV:个人业余站长 你至少应该有四个网站
下一篇:测测你的网站速度有多快
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站