首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
第一天就赚 告诉你什么样的站(店)赚钱
2010-08-31 12:50:01       个评论      
收藏    我要投稿

  第一天就赚,告诉你什么样的站(店)赚钱

  现在开个网店很容易,不说如阿里巴巴那样的大站有免费的给你,就是自己花钱做一个也不费事。关键的不是花多少钱去做,而是花了钱没效益。资金是看得见的东西,还有很多看不见的,比如时间、精力、健康等,这些可是宝贵的无形资产啊,失去了不再来。所以,无论什么有关网店(站)方面的经验文章,首先告诉你的都是方向得选好。

  废话不多说,进入正题。

  原来我是在客户报告网上班的,这个网某些地方和阿里巴巴差不多,都是从事网络工作的嘛,所以我在程序这块做起来毫不费力。客户报告网对我来说没什么吸引力,我上班成天就想着开个什么网店或站自己独立创业。于是,我总是偷偷摸摸做了不少程序,“试营业”了不少类型的网站,但根本就没什么效果。

  我想也许是自己一心多用的缘故吧,便于今年10月份从客户报告网站出来了。心想这下准可以实施自己的抱负了吧?实际却根本不是这么回事。刚才说了,我自己会程序,也会做各种各样的站,技术上根本不存在什么问题。但为何就赚不到钱呢(因为不是重点,这方面我就不多说)?

  后来我想通了,就是大方向没选对。老看见别人说什么什么赚钱,不顾自己的实际情况。我把自己关在家里几天哪也不去,想通了这个问题:得开一个和自己周围人或生活相关的网店,心别大,从小处做起。

  于是,在11月份时我开了个粮油方面的网站。并专门针对附近几个小区发名片宣传。你想啊,这些都是生活必须品,想买时还得自己出去,路途远近不说,象米啊之类的东西提回去不重啊?现在有了这样的网站,甚至就不用打电话,就从QQ或留言上订购,别人送到家来,何乐而不为呢?

  果然就如我料想的那样,我第一天就收到了几十张订购单,赚了近200元。累是累了点,可有奔头了啊。为了把这生意做得更快更好,我还特意请了个亲戚,大家一起发展呢。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 第一
上一篇:告诉你怎样的网站才能赚钱
下一篇:草根站长怎样做网站才能赚到钱
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站