频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

30天网站推广实战经验分享

10-08-31        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  我也不多说废话了,直接入题,讲讲我们怎么利用QQ推广吧!

  准备工作:

  一、首先得多注册几个QQ号,3-4个应该够忙乎的咯!当然多几个也行,资料一律写女生的,资料填写一下,必要的给每个QQ开通空间,放些女生的相片,当然不要放日本的,QQ资料千万别写男生,个中原因,等下你就知道!

  二、注册好了QQ,那下来就可以针对当地的QQ群进行搜索了,以我们这里为例子,我这里是梧州,那直接在QQ群搜索里面填“梧州”一搜索就出来很多了十几二十列上百个QQ群,下来就一个个加吧,多多益善啊!

  实战细节:

  一、是做些本地比较热心的,比如“本地美女排行’等,或者是带有争议性的,如“梧州,谁伤害了你?”引起足够的兴趣,垃圾的信息在准备工作都OK了后,就开始在QQ群轰炸了!原理和论坛一样,你要发的新闻一定要有足够吸引力,要么是美的,我都别发!否则后果很严重!要么被T,要么被骂!

  二、我采用的是点点的发给群友,而不是在群里发了一张就走,针对在线的群友一个个的发,基本这样得来的点击率是比较高的,直接发在群里没多少点击,很多人都看群信息的,现在大家都屏蔽群消息,你我都知道。

  三、注意事项:可以给群友发,但是千万别给群主和管理员,他们一反感,一下就被T了!呵呵,和群主和管理员要多聊聊,教上朋友,给你当管理,那就更好了!

  四、特别注意:QQ公司会监控到我们的QQ,如果你单个QQ发送太多带网址的信息,系统马上限制你发布登陆,一旦被限制,你就得改密码,验证什么的,有些麻烦,所以我们一定要控制量,一般一个QQ发送30-50条就应该换其他QQ发了!

  总结

  优点

  一、效果一对一,发多少个信息就有可能带来多少个点击!

  二、耗时不长,只需要粘贴粘贴到各个QQ群友就行。简单方便

  缺点

  一、在你一个个发给群友后,这些群友大多都回复信息,有的见你是MM,就拼命跟你聊天,这时候如果要一个个回复信息,那就很浪费时间了。所以尽量少回复。

  二、容易惹到一些道德素质不是很高的人,开口就骂你,对这种人,就不理,发个“不好意思”就OK了。

  三、QQ容易被系统限制。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站