首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
Google Adwords 中针对转换率低的关键字的原因分析
2010-08-31 12:40:06           
收藏    我要投稿

  在刚刚开始做Google Adwords广告测试的时候,我们通常会分析一下,哪些是转换率低的关键字,也就是做到优中选优,不断地把好的关键字留下,把转换低的关键字排除出去,但是通常情况下,可能新手都会面临着一个问题。有可能,你设置的一个你认为很好的关键字,却没有转换,这时候你可能就会想了,到底原因出在哪里呢?

  首先这种“打破沙锅问到底”的精神是对的,我们就是要自己去琢磨,不但要知其然,还要知其所以然。在这我简单的给大家分析一下,没有转换的关键字,有可能由哪几个原因造成:

  1、关键字设置的太宽泛了或者是人群定位不是特别的准确

  针对上面的原因出现的问题,可以采取相应的应对策略,比如说:添加否定关键词,这样做也就过滤掉了许多你的非潜在客户,比如说:你是卖旧书的,但是有人在搜索“旧教材”的时候就有可能通过点击来到你的页面,假如说你并不出售教程,OK,那么现在你的关键字就是宽泛的,我可以把“教材”,设置成否定的关键字,这样就过滤掉了,

  人群定位方面就需要你有很好的市场调查的眼光了,也就是说要对号入座,不可以漫天撒网,比如针对于减肥来说,人群定位一般就是女性朋友,如果你非要做男性减肥,就有点偏离人群市场的定位了,

  2 、Google Adwords广告的排名靠后了

  排名靠后,就可能会导致你的关键字的作用没有很好来得及体现出来,如果是这个原因的话,我们可以适当的提高排名来看一下效果,之前我也说过了,决定排名的因素有出价和质量得分,可以通过提高质量得分或者稍微提高出价来提高排名,对症下药,才可以药到病除。

  3 、最后,要确保不好的关键字的预算不会影响好的关键字的预算

  为了确保这一点,我们可以先适当的降低出价来减少这些转换低的或者不转换的关键字的展示,在删除与否的问题上,可以参考上面的提到的几个方面,全面的考虑一下,在做决定。

  欢迎大家转载 作者:蟠桃 更多的知识欢迎关注我的网站:www.51adwords.com 。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网站首页不在第一是被降权了吗
下一篇:黑客攻防:网站常见的后门总结
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站