首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
分析本土网站竞争的注意事项
2010-08-29 22:58:58           
收藏    我要投稿

  随着中国网络的不断发展,地区网站在不断完善,专业的程序提供让做站不再困难,导致一个地区同时几个站的同时存在、发展,难免在信息摘取上存在严重信息重叠,遂宁全搜索网站与本土之前网站花花网论坛就发生了一起,由于遂宁全搜索网是新成立的网站所以在信息方面要摘取本土老网站,也许大家都存在这样的行为,毕竟网站是内容为王的时代,所以在大家面对这类事情的时候态度一定要诚恳,以下是本站的致歉信内容:“

  遂宁全搜索网“捣乱门”事件致歉信

  何为遂宁“捣乱门”事件?事情源于遂宁全搜索网转载了遂宁花花网会员“捣乱”的帖子,但帖子中未包含作品的版权,在收到“捣乱”等相关会员的反馈后《原帖子:http://snqss.com/thread-5547-1-1.html》,我们已经及时对帖子版权一一修改。再此我代表权遂宁全搜索网对“捣乱”、遂宁花花网深感歉意,并且我们已经对版主会员做相关版权意识宣传,杜绝再次事件发生在我们遂宁本土网站上!

  感谢“捣乱”为遂宁朋友分享诸多美食、消费经验,能够在互联网第一时间查询到遂宁美食。遂宁花花网资深级的“捣乱”姐姐,一次在花花网上闲逛之时一睹“捣乱”的真容,真是智慧于美貌并存,让俺一睹庐山真面目!相信“捣乱”同样拥有一颗宽容之心!

  对于该会员(钱老大)的用词我深感惋惜,对于错误我们并未否认,我们是发现错误及时纠正。“钱老大”作为一个有文化有版权意识的人,我感觉你的用词很不妥尤其是回复。忆童年我们何不曾抄同学的作业、考试抄同学答案、大学毕业论文、教授用学生的论文。在用词之上大可不必一上来就带满讽刺的字眼,这不仅仅是代表你一个人还代表了另一面。

  同时我们一如既往的欢迎“捣乱”、“钱老大”、遂宁朋友一起来监督,就如“钱老大”所说的话很有道理:“作为遂宁人,我们应该支持自己的论坛,共同把他办好。把每一个小板块办得有自己的特色。比如”吃喝玩乐“版。作者给不管是本地朋友还是外地朋友介绍遂宁好吃的,有特色的小吃,餐馆,让外地朋友更了解遂宁,了解遂宁人民多姿多彩的生活。让大家都看到遂宁的发展,遂宁的美,遂宁独特的地方。很感谢论坛的作者,斑竹,游客为推动遂宁的发展默默贡献着自己的一份力量。”

  感谢遂宁花花网能够包容、感谢“捣乱”能够包容、感谢“钱老大”能够包容、感谢支持全搜索的朋友多多包容,希望大家经过此次事件能够领悟到更多东西,这也是对我们一次思想的洗涤,深刻体会到了版权的重要性,尊重别人劳动果实同时也是对自己的尊重。PS:(全搜索版主和会员再转载帖子时候请注明出处、作者)最后遂宁全搜索网恭祝遂宁广大朋友:新年快乐、万事如意!”

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:浅谈怎么提升博客的流量
下一篇:IDC观察:万网近期新策略调整观察
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站