首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
浅谈广州送餐-悠优网的设计特点
2010-08-29 22:56:54           
收藏    我要投稿

  一个网站是一个面向公众的脸面,而广州送餐-悠优网在设计上就把公众的一些心思考虑进去了。

  公众都喜欢一个网站的什么信息呢?

  1.网站的价值信息:

  广州送餐-悠优网在“关于悠优”上面详细介绍了我们网站的一些核心信息,如“”

  2一些替代信息:

  我们网站的细节时刻体现在心,我们模仿了用户访问广州送餐-悠优网进入的方式,对一些图片在加载缓慢的时候,添加上了替代信息,用户进入悠优网的时候,不必慌,这些贴心的信息,无论任何时候,你们都可以轻松抓取悠优网的重要信息。

  3.更新速度及时

  悠优网专属的客服会及时将信息更新,满足了不同用户进展的需求,也只有及时的更新,让悠优网留住了用户。

  4.图文并茂的展示方式

  广州送餐-悠优网选择了做广州网上订餐这个方向,也注定了悠优网站是一个图文并茂的信息网站了。

  只有以这样的图文方式,满足用户选餐的需求,及时寻找到对自己最有用的信息。

  5.网页标题的设计

  悠优网致力于让进站的用户都找到自己最热衷的资讯,在网站标题上面可费功夫。

  (来源:广州送餐-悠优网)

  作者:谭慧 联系QQ:502566732

  转载请保留:广州送餐 悠优网(www.uunoon.com)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 广州 特点
上一篇:百度有啊给我网站带来流量的思考
下一篇:网络非常时期 域名投资仍有机会
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站