首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
个人站长必须牢记的四句经典
2010-08-29 22:45:01           
收藏    我要投稿

  一、掌握趋势的人,就一定能掌握金钱! (比尔.盖茨)

  浪人评语:比尔.盖茨之所以成为全球首富,是因为他发现了个人计算机应用是未来最大的趋势。随着上网人数越来越多,网速也越来越快,在网络上购物和查找信息越来越方便,电子商务大行其道必将是未来最大的趋势之一,个人站长抓住这个趋势并想办法做出特色,那你一定也能掌握金钱!

  二、帮助别人赚钱的人,可以赚到更多的钱! (马云)

  浪人评语:马云说过阿里巴巴可以帮助全中国的中小企业赚到钱,那阿里巴巴就一定可以赚到大钱。那我们个人站长也一样可以想办法做些能帮人赚钱或帮企业赚钱的平台,那最后赚的最多的可能就是你自己!

  三、只要做到极致,一切纷至沓来! (Google)

  浪人评语:非常喜欢Google的这条经典名言!做事没有最好,只有更好,想尽一切办法做到极致吧,并把这种品质养成一种习惯,会让个人站长终身受益的!一定会!

  四、坚持做正确的事! (九天浪人)

  浪人评语:有人坚持了,但不一定是正确的!有人知道是正确的,但却没有坚持!做为个人站长,首先要加强对事物“是否正确”的判断,一旦确定是正确的,那就勇往直前地走下去,未来一定会看到阳光明媚的一天。来吧,我们一起把正确的坚持下去,一起把不正确的修正至正确也坚持下去!你就会发现你做的事情越来越正确!

  注:此文由威客天空(www.witkeysky.com)站长九天浪人原创投稿,转载请注明出处。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 站长 经典 个人
上一篇:老谢:深入分析网站的流量质量问题
下一篇:这个冬天好冷 谈站长面临的困境
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站