首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
如何选择更适合网络销售的产品
2010-08-29 22:34:16           
收藏    我要投稿

  我的一篇关于铁棍山药信息网的信息在站长网上发布后,发现有很多的网友加我来共同探讨怎么通过网络来销售产品,销售哪些产品好……今天在这里将要给大家详细分析下,什么产品更适合网络销售。

  我想大家不用我说就知道铁棍山药这个产品比较适合网络销售吧,这是为什么呢?那是因为我正在做着,呵呵。开玩笑了,下边我将结合我的铁棍山药信息网来给大家说说为什么铁棍山药这个产品适合网络销售,其实也可以举别的例子,例如:民族服装、服饰、品牌化妆品、品牌服饰、品牌电子等等。真的是有很多东西都适合的。

  铁棍山药是一个食补很好的东西,铁棍山药中含丰富的DHEA(青春因子),是人体生命活动中非常重要得一种活动物质,是环戊烷多氢菲得一种衍生物。环戊烷多氢菲是人体内肾上腺皮质激素和性激素(雌、雄激素)得基本结构。DHEA得主要保健功效是抗衰老、增强免疫功能和改善性功能。其保健作用得机理是可根据身体的需要转化为雄性激素或雌性激素,补充由于衰老和疾病造成的激素失调,从而使人保持旺盛的精力,增强抵御疾病的能力。因此被国内外的众多朋友所青睐……目前铁棍山药已通过网络远销的国外许多国家,有很多老外专门来到我们温县采购新鲜的铁棍山药回去直接食用或再加工。不过最近很多投资商瞄准了这个东西,因此不断的来我们这里投资,不断的开发新的产品来推向市场。由此可见铁棍山药是个多么好的产品。

  再则,铁棍山药是我们温县的特产,当然周围县市也有种植,但质量终究不如我们温县的垆土铁棍山药。特产的东西就是在别的地方不能种植的,这样要是想购买的话就只能到特产区购买,别的地方很难购买到正宗的。这样就能够通过网络很好的销售本地的特产了。这就是适合网络销售的第二点:特产!

  最后就是适合物流配送。目前物流师相当的便捷的,一般东西都能通过物流发往全国各地……我们铁棍山药在有些物流不能到达的地方就通过EMS发。毕竟邮政的网络目前是任何一家物流或快递公司所无法比拟的。因此你在选取的时候要考虑的物流这方面,别弄的挺好的烧饼没法邮寄就麻烦了。

  好了,今天这里就给大家集中说了三点关于什么产品适合网络销售的,看过也许你就知道什么产品适合网络销售了吧,目前,还有很多朋友在咨询我,过两天我再把最新的问题集中整理出来给大家分享。

  记住:选择便宜、特产、适合远距离运输的产品!本文由www.tiegunshanyao.org.cn供稿。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 网络销售 产品
上一篇:方兴东:新媒体即将到来“即时网络时代”
下一篇:站长如何利用个性特点写博建站
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站