首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
游戏网站写好伪原创文章的六个技巧
2010-08-28 16:11:16           
收藏    我要投稿

  对于网页游戏站点来说如何提高网站的权重,最有效简单,性价比最高的方法就是写文,写仿文和伪原创,现在yesfeng和大家分析下6种常见的写伪原创的技巧:

  1、拼凑法

  所谓拼凑发,顾名思义,就是这几篇攻略文章,你一句我一句,你一段我一段的凑在一起,只要合情合理合乎逻辑,前后顺序颠倒也无碍。

  2、批量转换法

  批量转化法就是将攻略文章中的关键词用相应的近义词进行批量替换,替换的词语越多,当然伪原创就越成功,比如“网页游戏”,我们也可以说成“网页版游戏”或者“webgame”等。

  3、改写法

  很值得推荐的一种方法,按照文章的内容逐字逐句改写,和转换不一样,转换后的文章,其中的一些关键词密度还是保持不变,改写的文章基本上就是一篇原创的文章。

  4、形式转换法

  比如陈述句改成疑问句,疑问句改成感叹句之类的,这样,一篇伪原创攻略文章也就诞生了!

  5、添加法

  对文字进行锦上添花,加入一些网页游戏运营商的信息,提供一些相关攻略文章链接,这样就可以稀释或者加重文章关键词密度,进行为原创处理,效果很不错。

  6、去除法

  很多网页游戏攻略文章,长篇大论,玩家才没那么多时间去字字斟酌你的文章,碰到这样的文章完全可以去粗留精。

  以上6种方法是较为常见的方法了,用好其中是1,2种,就能在伪原创路上自由遨游了。具体效果可以参考本人小站www.gameloog.com。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:浅析软文写作技巧指导之回锅肉篇
下一篇:淘宝开店你需要哪些能力
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站